Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 347

Hybrid View

Player Zellchoco's Avatar
    Character
    Zellchoco
    World
    Odin
    Main Class
    WHM Lv 90
    こんばんわ。
    最近、復活しました、Odinサーバーの Zellchocoと申します^^

復活後、ソロでプレイしてるのですがクエストやミッションなど厳しく感じていまして><;
    FF11の知識や経験もまだまだな私ですが拾っていただけるLSの方、いらっしゃらないでしょうか?
    メリハリはつけれる方だと思うので(自分で言うのもなんですが・・・)おふざけ的なノリから真剣な事までいけます!

活動時間は夜7時を過ぎてからINする事がおおいです^^

LSに入れていただけましたらできるかぎりの事は協力を惜しまないつもりでいるので
    ぜひよろしくお願いします><
    (2)

Player mana-rai's Avatar
    Character
    Manarai
    World
    Fenrir
    Main Class
    RNG Lv 99
    思い立って初投稿です。自身、サービス開始のちょうど1年後にスタート。
    まったりプレイしつつ、都合上にて数年の間、ヴァナを離れていました。

部屋の片付けでFF11のサントラを見つけ聞いてるうちに、
    懐かしさにかられ、ふとヴァナに顔を出してみました。
    ここ数年の隠居で、去っていった盟友(友)もおりますが、かつての古巣LSは健在。
    そのままかつての様に、気ままに籍を置かせて貰っております。
    俗に「出戻り」ってやつでしょうかw

もはや復帰直後は勝手知ったる、昔のヴァナと変わり浦島太郎常態ですが、
    擬似新人よろしく、それでも慣れつつ戸惑いつつ、日々の合間をぬって顔出せています。
    先日のヴァナフェスにも、参加できる機会があり、人数の多さにビックリも!

Fenrir(フェンリル)サーバーにて活動中。
    10年プレイヤーのマスターから、新人、出戻りさん20名前後在籍。
    刻の流れで、主に夜のメンバーログインが多い傾向。
    どうしてもヴァナライフの足掛かりに、不安な新人さんなど、お気軽にtell下さいまし。
    何ぞ足しになるもやw

「己の未熟な故、未知の可能性を秘めたヴァナライフ」
    「切ない時もあるけれど、タルっ子は、今日も元気です!」
    「君と知り合えた奇跡に、ありがとう~」

そんな処ですなww
    (3)

Player
    こちらに単体でスレ立てて返事が来るか微妙なので、一応
    初心者さん、いらっしゃい☆ LS にはいってみませんか?スレ
    http://forum.square-enix.com/ffxi/th...81%8B%EF%BC%9F
    とか、
    ネ実のFF11を新規で始めてみる&復帰者集まれ スレ
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1352548355/l50
    に現行募集中LS一覧のリンクあるので参考までに。
    ありがとうございますー
    INしたいところなのですがマザーボードが逝ってしまいましたー
    現在急いで復旧中なので直ったらINしますんで、その時はよろしくおねがいしますー
    (1)

Player Riddle's Avatar
    Character
    Reon
    World
    Leviathan
    Main Class
    BLU Lv 99
    こんにちは、こんばんは~。
    10鯖:リヴァにてLSメンバー募集してます。

サーバー:Leviathan(リヴァイアサン)
    LS名 :FreeWind
    リーダー:Reon
    人数  :3名
    活動内容:特になし。
    おおよその活動時間:21時~深夜1時くらいでしょうか?

特になんの活動もないですが、何年もゆったりだらだらとプレイしてます。
    数年前にLSメンバーがザザーッと去り基本二人、たまに三人になりました。
    ですが上記のとおり、のんびり楽しんでいます(´ー`)
    このようなLSですが一緒に楽しんでみませんか~?
    初心者さん、復帰者さん、その他の方も大歓迎です~。よろしければどうぞ!

LS加入希望の方はReonまでtellお願いします。
    緊張なんてしないでOKですよっ!待ってます(*´Д`*)

追記:三名様を迎えることが出来ました!
    まだまだ募集していますので是非~。
    (2)
    Last edited by Riddle; 06-22-2013 at 01:13 AM.

Player yuyuko's Avatar
    Character
    Morruru
    World
    Siren
    Main Class
    BLM Lv 99
    Siren鯖でFF11を始めて2年、未だに初心者(だと思っている)のPrinaと申します。
    今までフレさんに手伝ってもらったりしてレベル上げをしたりミッションを進めたりしてたのですが、その方々が最近全くインしなくなってしまい、一人でいろいろやっております。
    ですが一人で黙々とやるのも少し寂しく、他のプレイヤーさんと一緒に遊びたいなーと思っております。
    まったり活動しているLSを探しています。
    インする時間がバラバラですが、それでもよろしければ入れていただきたいです。

よろしくお願いします!

4/18 追記
    CieronさんのLSに入れていただきました!ありがとうございます!
    (4)
    Last edited by yuyuko; 04-18-2014 at 04:28 PM.

6. 04-16-2014 09:41 PM

7. 04-20-2014 12:22 PM

Player
    Mahruさん、こんばんは。

Sirenワールドで活動しています。
    僕はリーダーではありませんが、もし今のワールドで良いLSが見つからなければ
    こちらへいらっしゃいませんか。
    うちのLSは人は少ないですが、雑談中心のLSです。
    みなさん優しく良い人ばかりで、最近復帰された方もいらっしゃいますよ。
    大した内容ではありませんが、時々LSイベントを企画してみんなと一緒に楽しんでます。

よろしかったら、ご一考ください。

Quote Originally Posted by Mahru View Post
    はじめまして。
    一月前5年ぶりに復帰し、ソロでこつこつやっておりましたが、やはりLSに入りたいなと考えております。
    Odinで活動中ですが、昔のフレなどもおらずワールド移転も視野にいれております。
    できれば雑談中心のLSが希望です。
    知識のほとんどが75時代で止まっておりますので、なにかと足を引っ張ることになるかもしれませんが、よろしくお願い致します。
    (5)
    Last edited by rapopo; 04-20-2014 at 08:44 PM.

9. 04-21-2014 11:56 AM

Player
    Mahruさん、こんにちは。

嬉しいです!
    ほかのLSメンも、Mahruさんがいらしゃるのを楽しみに待っています。

おおよその移転後のイン時間をお知らせいただければ、LSリーダーがパールをお渡しに行きます。
    僕が都合でインしていなかった場合、このフォーラムでお知らせいただければリーダーに連絡します。
    ※フォーラムをコマメに見て、Mahruさんからの連絡があるか確認します。

お手数をお掛けします。
    よろしくお願いいたします。
    Quote Originally Posted by Mahru View Post
    rapopoさん

ありがとうございます。是非お世話になりたいです。
    Sirenにワールド移転後、お声をかけさせて頂きますがよろしいでしょうか。
    2.3日中には移転出来るかと思います。
    宜しくお願い致します。
    (5)

Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast