こんにちは
私たちのLS 「Light of Hppe」は、雑談を中心としたまったり系LS です。ケツアルコアトルで活動しています。
サーバ移転等もいとわず、LS を探されている方は是非いらしてください★
最近のFFXI では99対象のコンテンツがほとんどになっていますが、99になるまでのサポートも
うちのLSメンバーでお互いに助け合って行ってます。99なったら、いろんな活動を一緒にやりましょう♪
こんにちは
私たちのLS 「Light of Hppe」は、雑談を中心としたまったり系LS です。ケツアルコアトルで活動しています。
サーバ移転等もいとわず、LS を探されている方は是非いらしてください★
最近のFFXI では99対象のコンテンツがほとんどになっていますが、99になるまでのサポートも
うちのLSメンバーでお互いに助け合って行ってます。99なったら、いろんな活動を一緒にやりましょう♪
昔にFF11やっていて忙しくなって引退したのですが、最近ふとまたやりたくなってケツアルコアトルにて新規キャラで1からやり始めました!
仕事が深夜多めなのでなかなか時間が合わなかったりするかもしれませんが、まったりお喋りなどしたいのでどこかLSに入れていただけませんか><
こんばんは
どんどん人が減っていくFF11ですが、新規さんが未だにいるのはうれしいですね!
シルフで活動中で、まったりのほほん系LSで・・人は少ないですが
もしもLSを探している方がいらっしゃいましたら、一緒に遊びましょう♪
新しき出会いで、ヴァナライフが楽しくなれればいいなと思います!
Player
【ビス鯖 】メンバー募集!!
■活動内容
初心者援護
ミッション&クエスト援護
スカームやアビセア、ナイズル島などの軽いコンテンツ(1PT程度)
(ハイエンドなやつは各人野良か他LS)
その他、日々の思いつき、ちょっとしたNM手伝い
お気軽にどうぞ。
(*´∀`)
■メンバー
社会人(普通~深夜型~不定期イン…いろんな人がいます)
雰囲気的には中間・ライト層
クエスト・BFetc失敗した;;
ミッション1人だけじゃ不安…
あのBFやりたいんですが…
今さらすぎてあのコンテンツやりにくい>_<
→ みんなでのりこめー
っていうノリです。
入会希望の方、/tellお待ちしております。
ヽ(・∀・)ノ
Last edited by Bergamots; 09-23-2013 at 01:21 PM.
■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
■2024年7月…約5年ぶりに復帰
どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!
LSを頂けないでしょうか。
アドゥリンにかなり乗り遅れてしまったため、
宅配ばかりの毎日で飽きてきたので
何かしら変化を求めたいと思っております。
サーバー移転も考えておりますので
よろしくお願いします。
Player
Player
初めまして、Fenrir鯖で最近始めたFringsと申します。
以前もちょっとやっていたので久々の復帰です、でも知識殆ど忘れてしまって初心者同然です^^;
以前より、レベル上げが断然楽になってソロでもスイスイ行けてますが一緒に遊ぶフレンドやLSには
やっぱり入りたいなぁって思う日々です。
そもそも初期3国周辺に同レベルの人殆どいないので、ちょっと寂しいです(今更始める人のほうが珍しいからでもありますが・・・)
元々、チャット速度も速くないし操作方法もど忘れしてるのでトロトロですが、こんな僕でも構わない心優しい冒険者さんいたら、拾ってください(笑)
色々なコンテンツ(死にコンテンツも含む)を一緒に楽しみたいです。
宜しくお願いします><
LSにいれていただけるところはないでしょうか?
アドゥリン&メナスショック、そして某14の影響ではいってたLSもほとんど会話&PTとかもなくなってしまい、ほとんど半壊状態になってしまいました。アドゥリンはソロでなんとか踏ん張ってたんですが、PT組まないとどうにもならなくなってきたのを実感してきました。
ワールド移転の使用については積極的に考えています。
Last edited by Metalion; 02-02-2014 at 03:17 PM.
最近はじめたのですが、他のプレイヤーと知り合う機会がありませんでした
ここを利用して誰かと知り合えるかと嬉しいです
日本人プレイヤー数が比較的多いからあっさりLSとか入れるのかなと思ってたんですが、
中々上手くいかないようです…
Player
Player
Siren鯖でEtarnalDiabolosというLSにはいってます
比較的色々な時間に人がいるLSです
やれることは限られてしまってますけど色々やっております
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |