まずは
FOVの支援項目をGOVと同じにするのが良いかと
自国デジョンだけからHPデジョン追加
リレイズだけからリレイズ2,3追加
実績あるので問題はないかと考えます
「ポジティブな発想」と「笑える突っ込み」は好きです
タブ支援で、ふと思いついたので。
茶箱を開錠するときのヒントに「二桁の合計は○○だ」を加え、数字の入力に対してヒントが得られるようになる効果。
早い話がアビセアの金箱仕様になる「開錠の知識(仮名)」みたいなのが欲しいなぁ。
これになるだけでテンポ鍵なんかなくても、相当開錠率あがると思うんですよね。
エリア特有装備目的で、GOVされる方いると思うのですが、茶箱も確実に開けられる訳もなく、またアイテムや素材が入ってる場合が多いので(苦労して開けたのに反魂樹の根とか)かなり人によっては出にくいと思います。
10000タブとかそういう単位でも良いので、エリア特有装備を交換できるようにして頂くと、コツコツとタブを貯めることが報われる気がします。
FOVにもHPデジョン追加をしてほしいです。
リフレなどの強化効果の引き継ぎもいいですね!
遠いところで戦闘してるとかけ直しにいくの遠いですよね(´-ω-`)
追加してほしい効果は
・食事延長
・命中効果の食事 とかどうでしょう!
スレ違いかもですが、他の方がおっしゃってたように地図に本の場所をわかるようにしてほしい!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |