よく見たらSSが斧+盾でちょっとほっこりしましたw
新ペット楽しみです!
よく見たらSSが斧+盾でちょっとほっこりしましたw
新ペット楽しみです!
オーロラバス…新しいお魚のようですが、アバイア繋がりでジャグナー森林[S]あたりでしょうか。
現代のジャグナー森林にはダークバス、突然変異種であるクリスタルバスなんてのがいますし。
追記:
そしてアバイアさんに食される運命なのかっ!
Last edited by Kingdom; 07-24-2012 at 09:43 AM.
Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)
ご明察です。
アバイアをハラキリすると低確率3割程度出てきます。
ドリルカラマリやドワーフプリルに近い感覚です。
もしかしたらメシューム湖で直接釣れるのかも?
でなければ、材料確保がとんでもなく難易度高いです・・・。
Last edited by TamanegiNetwork; 07-24-2012 at 10:02 PM.
アクアンは嬉しいですね~w
しかし新キャリーは来ないっぽいですね…。
素材の難度から見ても有用性が 「アクアン」 だけでは弱すぎますし、あとは今居るペットと被らない強力な使い道が有るかですね~。
Last edited by ZARAKI; 07-25-2012 at 01:30 PM.
誰でも釣れるわけじゃないアバイアの、さらにハラキリで低確率で素材Getですか!?
そんな入手手段じゃ、気軽に材料集めて作ってみて遊ぶことができなさそうでとても残念です。
うちの鯖では3万以上するアバイア。Lsの釣り師二人に頑張ってもらって8匹ハラキリしましたが、何も無しでした(´Д⊂
消耗品の汁ペットなのに、これじゃ安定供給なんて絶対無理じゃないすかーヽ(`Д´)ノ
いや、常時供給をねらったペットではないのでは?
一昔前のアミーゴサボテンダーみたいなレアリティ。
気になるのはそのスペック。
■e<みんな お待たせ、やっとまともに使えるアクアン追加するよ^^
<腹切りで素材ゲットしてね^^
はあ・・・またやたらと素材の入手が辛いペットか・・・獣が腹切りしそうだよ
別に入れてもいいけどさ、VWとかで出ても全くうれしくない
煌魚の代わりに出るようにとか出来ないのかねえ・・・
うーん。
以前開発さんは、獣使いにいろんなペットを使って欲しいような事言ってませんでしたっけか。
消耗品であるはずのペット汁の材料が入手困難だったり面倒だったりで、
やっぱり使用する汁ペットって限られてくるんですよねぇ。
新汁がでるたびに、「今度はどうだ!」って期待するんですけど、
今回のペットも常時使用するタイプのペットではない位置づけだったようで、残念です(>Д< ;)
ファルコアの呼び出し汁から外されたアバイアを再利用との事でしたが
更にハラキリが加わるとはビックリです。
自分で釣れるように早くなりたいけど・・・まだまだ先だろうなぁ(*´ω`*)
Last edited by Indiana; 07-25-2012 at 07:31 AM. Reason: 少し追記
水耐性だけじゃなくて、光耐性とかあると面白そう・・オーロラだけに。
さすがに無いか?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |