Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35
Results 341 to 345 of 345
    Player Sent's Avatar
    Character
    Mitutu
    World
    Odin
    Main Class
    SMN Lv 99
    ドゥバン出ましたし イージス・オハンの防御力強化・敵対心+とかつけて欲しいなぁ
    (2)

Player N0R's Avatar
    Character
    Lalfarn
    World
    Fenrir
    Main Class
    PLD Lv 99

延長装備+がでない理由

Quote Originally Posted by Camui View Post
    その通りです!!コンポージャーみたいなスキルの実装が欲しいんです。
    他人任せの運用じゃなくて自分で効果時間の長い被ファランクス装備のファランクスをかけたいんです。
    コンポージャーつぶしてしまうのならファランクス延長スキルでもいいしマジェスティファランクスでファランクス15分くらいになるとかでもいいんです。
    それをやってしまうと、ヘイストII以上の支援がないと常時維持ができないリアクトが単独で維持できてしまいます。
    それによってイージスやある程度鍛えたドゥバンを除けばプリュウェン一択になる事態になるので開発は出し惜しみしてると思います(ナイトで装備可能な延長装備は2~3個ぐらいだった筈)
    (1)

Player Mithranest's Avatar
    Character
    Rincelet
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    ナイトやってて思うんですけど
    マジェスティープロ5の防御が盾依存になるので
    イージスからわざわざ変えないといけないっていうストレスがでかい
    ってことでこういう仕様がありますので、イージスとオハンのIL化を考えていい頃では?
    (3)

Player Atsushi's Avatar
    Character
    Aceatsushi
    World
    Fenrir
    Main Class
    NIN Lv 99
    Quote Originally Posted by N0R View Post
    それをやってしまうと、ヘイストII以上の支援がないと常時維持ができないリアクトが単独で維持できてしまいます。
    それによってイージスやある程度鍛えたドゥバンを除けばプリュウェン一択になる事態になるので開発は出し惜しみしてると思います(ナイトで装備可能な延長装備は2~3個ぐらいだった筈)
    ドゥバンはある程度シナリオを進める必要はありますが、2万ガリモーフリーで作れる2段階状態でも、リアクト展開中はCL149で盾発動100%達成できるほど破格な性能を持っているので(2段階はスリプルを実質無効化する副効果付き)もはやプリュウェンはファランクス詠唱時以外使っていないですね・・・。新規、復帰者にはとても良い装備ですけどね。

リアクト常時維持は確かに強力ですが、自己ファランクスの延長は欲しいですね。ただでさえ魔剣よりも詠唱長くて効果も短いので魔剣より使いづらくなっています。
    (4)

Player gerotaru's Avatar
    Character
    Gerotaru
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    THF Lv 1
    ナイトにファランクス2くらい実装してくれればなと思います
    よろしくお願いします
    (1)

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35