松井さんというか藤戸さんか谷口さんはナイトがいかに魔剣に劣っているかを認識されるべきかと思います。バニシュガ実装して、ケアル範囲化可能とか白のjob調整の悪夢再びですか。
いいジョブ調整がくるようにいろいろ投稿してその答えがこれなんですか?
詠唱時間がひじょーーーにが長く敵を起こすバニシュガをだれが欲しているのでしょうか? 詠唱が早く、敵対心も高く、敵を起こさないフラッシュを範囲化可能にするかフラッシュガを実装すればいいだけではないですか?
ロイエのダメージも変化ないんですか?びっくりです。たった1500ダメジしかでないのに、魔剣はストライやエンボルドやライオンハートでがんがん削るというのに。
FC追加にもなにも言及ないですが、それなのに詠唱がおっそいバニシュガ実装に皆がっかりです。
ガンビッド&レイクの代替アビもないんですか?
差別化云々はナイトが魔剣に追いついてからの話なのではないでしょうか?
ロイエのダメージアップ、FC追加、ガンビ&レイクの代替アビの追加を再度要望します。