結構意見が出てきていますね。

・ランパートとコクーン、エンライトと踊りのサンバとオースピス。この辺、別枠にして欲しいなと思いますね。

・かばうをジョブ特性化。これいいですね。
 リキャストが短くなったとは言え、使いどころが難しいのとかあります。
 まあ、一番は、今のかばうは、かばうが使えるから、ナイトを入れようレベルの効果じゃないですからねぇ。

・ナイトのヘイト上限をアップ。
 これは、掲題に上げていなかったものですが、コメントすると、
 これは要らない気がします。
 これをやってしまうと、ナイトに不利な相手だったりした時に、ナイトが居ると、ヘイトのバランスが難しくなる。
 ナイトが、参加しづらい状況が新たに出来るとも思われる。
 これを導入するなら、やはり、特定のジョブアビリティが発動時がいいです。持続性のジョブアビリティがよい。

・味方の敵対心が低下しやすいフィールド、上昇量を抑えるフィールドというもの
 これも敵対心周りのことなので、掲題にしなかったものかと思うのですが、コメントしておきます。
 これは、ハートオブソラスとか、ハートオブミゼリとかコンポージャーとか八尺だとかのような持続アビリティであるといいかな。
 ジョブ特性だと、やはり、あると困ることもあるので。