Results 1 to 10 of 353

Hybrid View

Player Catslave's Avatar
    Character
    Catslave
    World
    Asura
    Main Class
    MNK Lv 99
    敵対心のCAPが低すぎるのと前衛のWSが強力になり過ぎたために保持できない
    故に挑発があっても厳しいかなと

せめてナイトのみ敵対心のCAPを越えれるとか
    周囲にいる前衛の敵対心が徐々に下がるフィールドが展開されるとか
    PTの敵対心を1/2吸収するとかそういうのがあれば
    (16)

Player Yukiyan's Avatar
    Quote Originally Posted by Catslave View Post
    敵対心のCAPが低すぎるのと前衛のWSが強力になり過ぎたために保持できない
    故に挑発があっても厳しいかなと

せめてナイトのみ敵対心のCAPを越えれるとか
    周囲にいる前衛の敵対心が徐々に下がるフィールドが展開されるとか
    PTの敵対心を1/2吸収するとかそういうのがあれば
    だよなーw

さんざんそうなればうれしいって言い続けてきてるけど、開発はヘイトのキャップは
    解放しないって、頑なに拒否し続けているんだよなー

現状のままで、シーフのだまし討ちとかで固定してください^^とか、
    わけわからん事言ってるし、そもそもシーフさんがPTに常時いてくれるわけじゃねえってのw
    前衛がサポシにする必要性もないしな。火力ぜんぜん変わってくるもんな。
    ナイトにだますだけのために、わざわざサポシにする前衛、どこにいるのよ?w

まあ、いろいろ詰んでいるのが、いまのナイトさんですね。

一度はヘイト上限撤廃しないと回答したにも関わらず、いまだにこうして要望が
    出続けていることに対して、開発さんはどう思っているのでしょうか?
    それでもまだ、ナイトのヘイト上限を解放しないと言い張るのでしょうか?
    それならそれで、我々が納得できる理由をきちんと説明してくれるのでしょうか?
    シーフにだましてもらってね^^とか、そんな理由じゃ納得できねーんだが?

質問したいことはたくさんあるのに、一向に返事してくれないんだよね(´・ω・`)
    ナイトに関しては、開発は昔から重い腰が上がらないままだよなぁ。

・・・と、静観するつもりだったのに、つい熱くなってしまったヨ。
    そんだけいまのナイトの現状に、内なる不満がたまってるってことだヨ。
    開発さん、察してくれよまったく(;´д⊂)
    (22)
    Last edited by Yukiyan; 05-14-2012 at 12:53 AM.