敵対心のCAPが低すぎるのと前衛のWSが強力になり過ぎたために保持できない
故に挑発があっても厳しいかなと
せめてナイトのみ敵対心のCAPを越えれるとか
周囲にいる前衛の敵対心が徐々に下がるフィールドが展開されるとか
PTの敵対心を1/2吸収するとかそういうのがあれば
敵対心のCAPが低すぎるのと前衛のWSが強力になり過ぎたために保持できない
故に挑発があっても厳しいかなと
せめてナイトのみ敵対心のCAPを越えれるとか
周囲にいる前衛の敵対心が徐々に下がるフィールドが展開されるとか
PTの敵対心を1/2吸収するとかそういうのがあれば
だよなーw
さんざんそうなればうれしいって言い続けてきてるけど、開発はヘイトのキャップは
解放しないって、頑なに拒否し続けているんだよなー
現状のままで、シーフのだまし討ちとかで固定してください^^とか、
わけわからん事言ってるし、そもそもシーフさんがPTに常時いてくれるわけじゃねえってのw
前衛がサポシにする必要性もないしな。火力ぜんぜん変わってくるもんな。
ナイトにだますだけのために、わざわざサポシにする前衛、どこにいるのよ?w
まあ、いろいろ詰んでいるのが、いまのナイトさんですね。
一度はヘイト上限撤廃しないと回答したにも関わらず、いまだにこうして要望が
出続けていることに対して、開発さんはどう思っているのでしょうか?
それでもまだ、ナイトのヘイト上限を解放しないと言い張るのでしょうか?
それならそれで、我々が納得できる理由をきちんと説明してくれるのでしょうか?
シーフにだましてもらってね^^とか、そんな理由じゃ納得できねーんだが?
質問したいことはたくさんあるのに、一向に返事してくれないんだよね(´・ω・`)
ナイトに関しては、開発は昔から重い腰が上がらないままだよなぁ。
・・・と、静観するつもりだったのに、つい熱くなってしまったヨ。
そんだけいまのナイトの現状に、内なる不満がたまってるってことだヨ。
開発さん、察してくれよまったく(;´д⊂)
Last edited by Yukiyan; 05-14-2012 at 12:53 AM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |