思いつきですがリフトサンド10っこNPCでトレードしてヘヴィメタル1っこもらえるという提案出したいのですが
これ皆様どう思いますか?
思いつきですがリフトサンド10っこNPCでトレードしてヘヴィメタル1っこもらえるという提案出したいのですが
これ皆様どう思いますか?
リフトサンド集める人が涙目になりそう。
素直にバザーで売ってヘビーメタル購入でいいんじゃないですかね?
リフトサンドより銀鏡をどうにかしてほしい
産出箇所少なすぎやしませんかね
自分のサーバーで5千以下でも売れなかったので提案しました。
ポイント制にしNPCで購入できるようにしたいですね
Player
交換可能にするのなら
リフトサンド⇔銀鏡
リフトシンダー⇔リフトドロス
とかじゃないかな?
アルタナエリアのステップ6からもヘヴィメタル出るようになりませんかー!
トゥクク、オルデ、バイン位に用途も価値も産出量も似かよっていれば、交換という案はとてもとてもよいと思います。
多少割りを食ったとしても、自分のほしいものと変えられれば納得できますし。
『オマエのルンゴナンゴ翠貝貨とオレのオルデール銅貨70枚とを交換してやるぞ、悪い話じゃないだろう?』
みたいな感じですかね。
ジュノ港にいるあの方よりはかなり良心的。
バザー覗くとリフトサンドだけ売ってる率が非常に高いですね。
バハ鯖では3000でも売れ残りまくってます。
さらに下がるとなれば、邪魔だから捨てるという人が増えそうですね。
ちなみにあたしゃ取るたびに、まだ必要としているフレにタダであげてますが、
フレが武器強化完了したら、邪魔なので捨てると思います。
リフトサンド
供給>>>>>>>>>>>>需要
ヘビメタ
供給<<<<需要
今こういう状況ですし、もしヘビメタと交換できるようになれば、
リフトサンドの売値も上がり、流通もよくなり、ヘビメタぽぴぃ;;な俺も嬉しいと、
喜ぶ人の方が多いと思います。
どーでもいいが、俺リフトサンド2~3万で全部揃えちゃった;;
Last edited by katatataki; 04-06-2012 at 08:13 PM. Reason: 日本語が変だった
飽きたら引退
しばらくしてから復帰し、変化を楽しむ
真輝管6つ入れてこれがレア枠に出ると本当にがっかりします
交換とかしなくて良いからドロップから削除してくれませんかね
需要がある みんながつくってるのは 当然高く みんなみむきもしないようなのは安くなるのは当然の市場原理で、、
しかたないとはおもってるけど ちょっと差があるかなあ、、
ちなみにおいら 倍撃弓を鏡サンド200づつで それでも 鏡400万強(2万+) サンド200万弱(1万ー)かけて そろえましたが、、
大衆性能武器としては やすくはないとおもいます
すでに高くサンドそろえた人の意見としましては、、店売り9000とかでどうでしょう、、それだと バザー10000こえるきがしますが
それでも 後続つぶしとみる人もいそうなんで 微妙か
私はどうかなと思います
わずかかもしれませんが、相対的にヘヴィメタルの産出量が増加しますし、エンピ緩和につながってると感じます
どちらかと言えば、リフトサンドの使い道を増やすか、リフトサンドを使用するメイジャンの試練のテコ入れをすることで利用価値を高める方面で検討して頂きたいです
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |