Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 61 to 66 of 66
    Player zizeru's Avatar
    ウィンダスから今はバストゥーク、そのうちサンドリア
    ジョブチェンジシステム・・・。
    欲張りな自分は色々やりたいから!
    強化方向は・・・聞かないでください(笑)
    (7)
    長くやってるのに装備もレベルもプレイヤースキルもクリアコンテンツ数も微妙・・・まぁだらだら気長に楽しむさ。

Player Seineux's Avatar
    Character
    Seineux
    World
    Ragnarok
    Main Class
    THF Lv 99
    お犬様は設定上、人間の存在なんぞをはるかに超えた、月を統べる伝説の霊獣ではありますが、エルメスの娘(セカンドキャラ)が呼び出すと表面上は、どう見ても「おねーちゃんにまとわりついて離れたがらない大型犬」。
    契約にはさんざん苦労させられたものの、味方につければ実に頼もしい狩猟犬といえます。

で、敵を蹴散らして、戻ってくる。帰還させる。このときのポーズが伝説の存在に似合わず、とても愛らしい。

「やったよ、僕やったよ! いっぱいがんばったんだよ、すごいでしょ褒めて褒めて!」
    「なに騒いでんの! おとなしくしていなきゃ、だめでしょっ」
    「ええええ? そ、そんなあ・・・・・しょんぼり・・・・」

という仕草で消えていくのがたまらなくて、用事もないのに何度呼び出しても飽きません。
    (6)

Player NorthernSnow's Avatar
    Character
    Monsol
    World
    Siren
    Main Class
    BST Lv 99
    Quote Originally Posted by Kiri View Post
    やっぱり風景だと思います。
    船の鯨とか、ルフェーゼの池に降りてくる竜?とか
    立ち止まってふとした瞬間に見える風景がとても素敵だと思います

個人的には夜の星降る丘が好きです。
    ヴァナの風景好きには知ってる方も多いと思われるけれど、他の方にもぜひ知ってもらうために。
    コチラを見る事をお勧めします(・ω・)
    http://www.youtube.com/watch?v=iesY1XssACM
    http://www.youtube.com/watch?v=kzrmw...feature=relmfu
    (3)
    Last edited by NorthernSnow; 05-21-2012 at 06:07 PM. Reason: URL追加
    ただの古参プレイヤー。
    すでに達観の域へ(・ω・)

Player Asahi's Avatar
    Character
    Marino
    World
    Siren
    Main Class
    BLM Lv 40
    神々の間と、BGMです!
    ジラートミッションで初めて辿り着いた時の感動の記憶と相まって、大好きな場所です。
    (6)

Player
    セルビナの音楽が大好きです。初めてPTを組んだ砂丘、同期の人と挑んだサポートジョブクエスト、どれもセルビナの音楽を聴くと思い出します。
    初めて船でマウラを目指し、音楽が変わり興味本位で甲板に出て海賊にやられたのも良い思い出です。

なんだか懐かしい気分になったので、ちょっとセルビナへ行ってきます!
    (6)

Player
    レベルシンクですかね。一緒にやりたいときにレベル帯がバラバラなときに重宝視します。
    武器スキル、魔法スキルは後から上げないといけないというのは発生しますが、一番ありがたいシステムです。

モグハウス招待も自分の中ではかなり好きです。
    PTで普段と少し違った雰囲気味わえますしw

あと、個人的には ラテーヌ高原が好きです。時間、季節、天候それによる風景の変化がいいですね。
    (7)

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7