むしろこれ無かったらエイプリルフールだと意識すらしなかったかもしれませぬww
なかなかやりおるわぃw
むしろこれ無かったらエイプリルフールだと意識すらしなかったかもしれませぬww
なかなかやりおるわぃw
三方ヨシ。
体操士実装と言う事で、踊り子と同じく体の動きあふれるステキジョブにしてもらいたいですね
うそとかそんなんどうでもいいので、いったからには実装を(´・ω・`)
実際のみてみたいよ!
Last edited by Kaigen; 04-01-2012 at 01:06 AM.
久しぶりに笑わせて貰いました(^∇^)
こういうネタ良いですよね…
体操士の衣装だけでも実装してもらえませんかね~
女子は集ったら若干邪魔そうですがw
まーー、でもあえて述べれば、
こうしたWeb企画側のエンターテイナーセンスを、ゲーム実作面にも長期的に盛り込んでいってもらいたいなとは思いますね。
考えてみれば広報担当さんって、群集への見せ方、人心の掌握ってことのプロフェッショナルですよね。
せっかくそれほどの経験技能あるんだったら、担当間の垣根を越えてフィードバックし合ってもらえたら良いのになって思います。
三方ヨシ。
おうおう、最近ボロカス叩かれてるから同情してたのに・・
ヒマじゃねーかよ!!wwww
ところでジョブカテゴリーに体操士が反映されるのは【いつですか?】
Player
体操士の肩たたきがサポで食えることが納得いきません! こんなことユーザーの誰も望んでいません!
開発とユーザーの心が離れすぎてる証拠がどーのこーの!
ユーザーの気持ちとゲームの仕様がわかれば、もっとこーするべきであーするべきでうんたらかんたら!
飽きたら引退
しばらくしてから復帰し、変化を楽しむ
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |