Results 1 to 10 of 381

Dev. Posts

Hybrid View

Player Rinny's Avatar
    Character
    Rinny
    World
    Valefor
    Main Class
    WAR Lv 99
    実装前なので、あくまでも私の勝手な憶測と希望です。

だいじなもの「ブラックカード」と「ホワイトカード」が入場トリガーらしい。
    なので、アポリオンはアル・タユHP#3、テメナスはアル・タユHP#1の近くと予想してます。

ちなみにテメナスにはいると、閉鎖中なのでアルタユへすぐに転送されました。
    一瞬ですが錬成窯ぽいのが見えましたが、あれで強化するのかな。

バージョンアップ後に「入場トリガーなかった」「HP開通させていなかった」
    と慌てないよう、いまのうちです。

新アポリオンぽい画像にコース族がおりましたが、昔のアポリオンSEだと突ダメージが通らない上に魅了技がありましたね。
    旧リンバスはギミックがけっこうあったはずなので、そのあたりはどーなるのでしょう。
    突、斬、格打、魔法のどれかがダメージとおらない。エレだらけとか。。。
    あんまり面倒なのはやめて。

LSや知り合いの方に「みんなで乗り込めしよう」と声をかけております。
    アビセアみたいに人数が増えても、各種のポイントが減らないことを望みます。
    せっかくのアライアンス対応コンテンツですし、みんなでワチャワチャやりたいです。

また、ダイバやソーティみたいに長時間拘束されるのもしんどいので、天井を低めでお願いしたいな。
    パーティやアライアンスで人数多いとさっと終わる(数の暴力)、ソロでも1時間くらいやれば上限まで稼げるくらいで。
    おそらく、範囲狩りやクルエル対策はしてくるでしょうね。。。
    時間制限がないのはいいのですが、同時に業者やBotツール使用者への対策を考慮されていることを期待してます。

ともかく、新コンテンツなので楽しみです。
    (4)
    Last edited by Rinny; 06-07-2025 at 01:39 PM. Reason: 一部修正

Tags for this Thread