残念ながら、全く期待できないですよ…

Quote Originally Posted by Mocchi View Post
デュナミスのようなリニューアルではなく
デュナミスの様なリニューアルでも構わないと思いますよ?
個人や数人で突入でき、AF1+2素材や古銭が集めれるのなら、ニーズは多々あると思いますよ?

リンバス実装当時ならLv75のフルアラ定時コンテンツでも良かったでしょう。
今更Lv99がフルアラで定時参加する様なコンテンツなんて作らないですよね?
あの時と人数が違います。
それ以上にプレイヤーの年齢層が違います。
当時は学生や新社会人で、定時コンテンツ参加する余裕もあったでしょう。
今は違いますよ?
子供のおられる方も多いでしょう。
仕事に忙しくて定時に入れない方も多いでしょう。
企画の時点でちゃんとマーケティングして下さいね。

Quote Originally Posted by Mocchi View Post
「オメガ/アルテマの上位拡張」という方向で捉えてもらえればと思います。
オメガはオハン必須?
アルテマはイージス必須?
99のプレイヤーが一瞬で消し飛ぶ?
想像がつくんですよね…

リンバスについては、基本となる大枠のシステムはこれまでと変わらずに、高レベルプレイヤーを対象とした新しいルートの追加を行っていきます。
最低で最悪なのは、新ナイズルの様な目も当てられないリニューアルですが、
最低限、全てが運任せのランダムコンテンツにならない様にして下さい。