Results 1 to 2 of 2
    Player Misese's Avatar
    Character
    Dasmir
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    DRG Lv 99

オルデール鍾乳洞のTarge Beetle(カブト)がリンクするようになっている

以前、外ホルトト遺跡のThorn Batが大リンクするといった不具合がありましたが、
    今回はオルデール鍾乳洞のTarge Beetle(カブト)が大リンクしました。
     ※オルデール鍾乳洞 GOV page7のモンスター
    これは正しい挙動でしょうか?

狭いエリアにモンスターを多数配置するのはいいですが、全部がリンクするような状況は
    高レベルPTで無ければ対処不可能です。
    以前、大リンクするような挙動をする不具合修正を龍王ランペールの墓・ダングルフの涸れ谷・
    外ホルトト遺跡の3箇所だけと書いてありますが、高レベル用GOV対象に追加されたモンスターで
    同じような挙動をする敵は他には居ないでしょうか?
    この際以前に追加された高レベルGOVモンスターも含めて確認して頂けないでしょうか?

お忙しい中、申し訳御座いませんが、確認の程よろしくお願いします
    (8)

Moderator Jnglooes's Avatar
    ご報告ありがとうございます。

ご報告いただきました件については、担当部署へ報告し、調査を行います。
    なお、調査結果は回答できない場合もございますので、ご了承ください。
    (1)