Page 15 of 166 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... LastLast
Results 141 to 150 of 1845

Hybrid View

Player ginann's Avatar
    Character
    Ginmokusei
    World
    Siren
    Main Class
    DRK Lv 99
    Quote Originally Posted by paopao View Post
    旬のコンテンツで一番
    それがヴァナディールにおける一番

違うかもしれないけど、大体あってると思う
    知らないけどきっとそう
    確かに私も大体あってると思います、アビセアにしろ、サルベージにしろ、不動の地位というといいすぎだけど、殲滅力で「効率」を求められると「戦モ」だった気がします。
    侍も一時期ちょっとあったかな?でも、アビセアで封殺されましたよね?
    それにVWは弱点システムがある以上、アタッカーは全て暗という構成も難しいですし。

新ナイズルで暗暗暗暗学学といった奇抜な発想が出ているようですが。「効率」を考えに考え抜いた結果で出た答えの一つかと
    多くの人が攻略していってるわけではないし、コルセアのボルターズ、詩人のマズルカで足を早くして時間短縮とか、
    まだまだ考えられる余地はあると思うのです。

暗竜侍後後後ってな野良シャウトが鉄板構成のコンテンツが出ても面白いと思うのは自分だけ?
    (5)
    メインは暗黒

Player MAGATU's Avatar
    ユーザー通しのいがいみあい,足の引っ張り合い
    もういい加減うんざりですね。

弱体ありきの開発に毒されすぎてませんか?
    (16)

Player
    暗黒が一番でも何でも良いけど、パワーインフレという理由で戦やモを弱体した前例がある以上、
    同じ理由でレゾは弱体するべき、これで放置な開発は本当にアホだ、言う事とやる事が半端すぎる
    (28)

Player Cornerlia's Avatar
    Character
    Flapper
    World
    Lakshmi
    Main Class
    PLD Lv 99
    Quote Originally Posted by regos View Post
    これで放置な開発は本当にアホだ、言う事とやる事が半端すぎる
    アホなんでしょう。
    で、開発が弱体する言うたん?

別に暗黒が強くて何が悪いのかなー、良いんじゃないと心のメインジョブ「モ」が言ってみる。
    (17)

Player Kaigen's Avatar
    Character
    Meerin
    World
    Shiva
    Main Class
    WAR Lv 99
    自分たちがされたから他人にも?
    それは蛮族の報復と変わらん!
    レーニンのように平等を掲げて、大勢の人を不幸にするのか
    (15)

6. 03-02-2012 06:24 PM

Player Hawkwood's Avatar
    Character
    Lordhawk
    World
    Bahamut
    Main Class
    DRK Lv 99
    スレッドとは関係のない話ですが、間違いを見過ごせない性格なので・・・
    Quote Originally Posted by Onyourmark View Post
    目には目を、歯には歯を、は法の原点でしょう。
    これはイスラム法典の原点であって近代法の原点ではありませんよ?
    貴方が敬虔なイスラム教者であったとしても、これを原点だ!なんて言われてインチキ仏教徒の私なんかは戸惑うばかり。

さらに、この一節は復讐を容認しているものではありません。マホメットは真逆の事を説いています。
    ほんとはこれ、博愛を説いているんです。

もうちょっと勉強しましょうw
    (15)

8. 03-02-2012 08:40 PM

Player ChuckFinley's Avatar
    Quote Originally Posted by Hawkwood View Post
    スレッドとは関係のない話ですが、間違いを見過ごせない性格なので・・・

これはイスラム法典の原点であって近代法の原点ではありませんよ?
    貴方が敬虔なイスラム教者であったとしても、これを原点だ!なんて言われてインチキ仏教徒の私なんかは戸惑うばかり。

さらに、この一節は復讐を容認しているものではありません。マホメットは真逆の事を説いています。
    ほんとはこれ、博愛を説いているんです。

もうちょっと勉強しましょうw
    他人の間違いを指摘して批判する前にはしっかりリサーチしたほうが良いですよ。
    「目には目を」はハムラビ法典の有名な一節ですが、このハンムラビ法典はB.C.E.1800年頃の法律で、世界で現存する中で2番目に古い法典です。
    それに対してあなたの言うところの、イスラームはムハンマドが啓示を得て布教を開始するのがC.E.600年頃ですから、「目には目を」ムハンマドが言い出したことじゃないですよw
    どちらかというとイスラーム法がハンムラビ法典の影響をつよく受けていると言うべきでしょう。

他人の揚げ足を取る前に、もうちょっと勉強しましょうw
    (16)
    Last edited by ChuckFinley; 03-02-2012 at 09:12 PM.

Player Pretender's Avatar
    Character
    Tachimachiduki
    World
    Phoenix
    Main Class
    RDM Lv 99
     ふと思ったのですが、どうして人間は同じ過ちを繰り返そうとするのでしょう。

それ以前に、どうして自分が使うかもしれないジョブの弱体を意見するのかも理解に苦しみます。
     まだ「○○の敵が強すぎ、弱体しろ」とか敵を弱体する要望なら判らなくもないのですが、味方を弱体させるというのは何かおかしくありませんか?

それとも、トップアタッカーであるジョブは自分達にとって敵なのでしょうか?
     やられたらやり返す、という精神ではいつまで経っても物事の解決には至らないと思います。
    (7)

Page 15 of 166 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... LastLast