「破邪」と「破滅」の人口アートマがほしいです。そのためにリンバスのボス2体を倒して
称号をゲットしたいです。
リンバスには1度も行ったことがないのですが、リンバス専用のLSがあるのであれば
入れていただけないでしょうか?
インの時間は夜7時ぐらいから夜11時ぐらいまでほぼ毎日。土日も日中にインすることが多いです。
芝鯖で所属国はウィンです。
同じ目的の人や同じ目的のLSがあるようでしたら声をかけて頂きたいです。
「破邪」と「破滅」の人口アートマがほしいです。そのためにリンバスのボス2体を倒して
称号をゲットしたいです。
リンバスには1度も行ったことがないのですが、リンバス専用のLSがあるのであれば
入れていただけないでしょうか?
インの時間は夜7時ぐらいから夜11時ぐらいまでほぼ毎日。土日も日中にインすることが多いです。
芝鯖で所属国はウィンです。
同じ目的の人や同じ目的のLSがあるようでしたら声をかけて頂きたいです。
リンバスLSに入れて頂く事ができました。ありがとうございました。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |