Quote Originally Posted by Pyonsama View Post
ごめんなさい・・・通行の邪魔にはならないようにはしていたんですが・・・
自分も地べた座っていた一人なんでこの辺りは申し訳ないとは思っております。

でも正直広い上に人が多い会場内を歩き回った挙句に物事を考えるのに立ってるのは
結構しんどかったんです。それに一応ではありますがスタッフも注意してましたよ?
少なくとも私は一度も注意してるスタッフは見かけませんでした。そもそも注意されたのを見ているのに座り込んでいたなら、それはちょっと図々しくないですか?歩き回って疲れているのは皆同じ。何もライブクエをしていた人だけではありません。

ただ、これにもスタッフの準備不足はあると思います。入場してすぐの左手で座ってる団体が2~3組いましたが、いっそそのスペースに机を置くことはできなかったのか。イスがなくても机があればもたれかけながら考えて記入することができるし、机とイスを置くよりも、なにもないよりも、沢山の人にそこで記入してもらえたんじゃないか。そもそも記入が必要なイベがあるのに机ないとかどうなのと。

まぁ一参加者がグダグダいったところでどうしようもないんでしょうけどね(´д`)ライブクエ不参加ですし、15時までとかここ見て知りましたし。休憩スペースがほぼないのもわかってて参加してるので休憩したいときは外出ればいいから。
明日は家からのんびり中継を見よう(´д`)今日全くみれなかったからちょっとは見るんだ・・・