こんにちは。

Quote Originally Posted by Cupipi View Post
で、公式からのお返事マダー?イス設置するかしないか、どういったイスなのかってそんなに答えられないような質問ですかね?
当日に限り再入場可能とかならいっそ外出てどっかで休めるんですけど、テーマパークじゃないんだからそれはないですよね?
私のような妊婦さん以外でも足が不自由だったり小さなお子様連れのかたとか、イス(休憩スペース)の有無って結構大切だと思うんですがどうお考えですか?
せめて『現時点では未定でお答えできません』でもいいので回答いただけないでしょうか?チケット先行申し込みしたくても躊躇しています(´・ω・`)
今の時点では最終確定していませんで、変更される可能性はありますが、という前置き付きにはなってしまいますが、休憩スペース・再入場について、現時点では以下のように想定されています。

まず休憩スペースについてですが、ホール内スペースには限りがあり、常設の休憩スペースは今のところ想定されていません(一部、優先席などの対応を行なっているものもあります)。

逆に、ないですよね?と書かれている再入場の方については、可能にする予定です。
入場時にパスを配布しますので、そのパスをもって再入場を行えるよう調整しています。