Page 17 of 21 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 ... LastLast
Results 161 to 170 of 203

Dev. Posts

Hybrid View

Player Tsumikobb's Avatar
    おはようございます
    土曜日は前券を購入していましたが あまりの人の多さに圧倒され
    入場することができませんでした;

そして会場へ3時頃に様子を見に行きましたが
    既に当日、前売り共に人が待っている状態で
    スタッフの方も数名いらっしゃり、誘導なども行っていらっしゃいました。
    こんな夜中にご苦労様です;
    スタッフさんに聞くと土曜日は最大6000人程入場待ちがあったようですよ
    次回ヴァナフェスがあるのならもっと大きいホールでお願いします;
    (4)

2. 06-24-2012 04:41 AM

Player Winderstix's Avatar
    二日目は問題がなかったわけじゃないですけれど一日目よりずっと良くなってて楽しめました。
    一つ質問なんですけれど、二日共参加したのでモグマスク&スーツのキャンペーンコードが一つ余ってるんですけれど、これはフレリスのメッセ等を通してフレにあげたりしても良いんでしょうか?
    (1)

Player
    おはようございます。
    フェス1日目お疲れ様でした。

1日目の感想として
    新ディスクキタコレ!!
    とにかく人多すぎでした。多すぎて会場キャパシティ以上に人入れていたように感じました。
    あと列の誘導がダメダメでしたね。
    しっぽ亭山串売り切れ早すぎです。10時くらいに行ったときにはもう売り切れていました。

これから2日目行きますが、できれば当日券昨日の半分以下に減らして
    もっとゆっくり回れるようにしてほしいですね
    (0)

Player RAM4's Avatar
    1.
    メインステージの入れ替え制のことですが、最初はきちんと演目ごとに入れ替えしていたのにライブクエスト答え合わせ→谷岡久美さん演奏のときだけなぜか入れ替えがありませんでした。

最初、ライブクエスト答え合わせは立ち見でそれなりに空いていたので入って見ていたのですが、途中で谷岡久美さんの演目のためにメインステージを出て並びに行ったらメインステージ列はなく、立ち見も満席で入れませんと言われて断られる始末。
     結局、外に出て並びなおそうと思ったら、入れなくなってサブステージの画面で見ていました。毎回演目ごとに完全入れ替え制とパンフレットに書いてあるので、最後まできちんとそのようにしてほしかったと思います。

2.
    現地で携帯電話を使う人へアドバイス。
    i-modeメールよりSMSのほうが送りやすいです!i-modeメールは3回に2回は送信失敗するほど回線が込んでいました。
    docomoよりauのほうがつながりやすいです!最初docomoのGalaxy NexusでTwitterしてたけど全然投稿できず、au iPhone4SでTwitter投稿したらすいすい投稿できる。

もちろん、回線の問題ではなく、私の端末の問題の可能性もありますので鵜呑みにしないでほしいですが、昨日の感想でもし誰かが同じ問題にぶちあたったら思い出してください。
    (0)
    Last edited by RAM4; 06-24-2012 at 08:58 AM.
    Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora

Player Asham's Avatar
    Character
    Asham
    World
    Ragnarok
    Main Class
    THF Lv 99
    私の投稿動画が流れていると聞いて、横浜へレッツゴーしようと思いましたが、えらく混んでるようですね・・・

でも見たいー ライブストリーミングでも見れるんですよね? SFC風FF11なやつです。
    (6)

7. 06-24-2012 04:09 PM
    Reason
    消しておきます

Player AAA1's Avatar
    Character
    Dolie
    World
    Ragnarok
    Main Class
    THF Lv 1
    田中P引退なのですね。お疲れ様でした。
    体調面で優れないようですし、お身体ご自愛下さい。
    (2)

Player Taruprio's Avatar
    Character
    Blacktail
    World
    Bismarck
    Main Class
    RDM Lv 1
    キャンペーンコードシートには、譲渡や転売不可という記載はありませんでしたが、禁止なんですか?

禁止と書かれていない以上、自分に不要なアイテムだったら、ドッグタグとセットで定価の500円で売っても問題ないのでは?
    500円がOKなら、売買がOKなのだから、落札者に値段を決めてもらって跳ね上がるのも、当然OKとなります。

ここははっきりしてほしい。禁止なら禁止と書いてほしいです。
    (0)

Player rinko's Avatar
    Character
    Rinlay
    World
    Lakshmi
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by Taruprio View Post
    キャンペーンコードシートには、譲渡や転売不可という記載はありませんでしたが、禁止なんですか?

禁止と書かれていない以上、自分に不要なアイテムだったら、ドッグタグとセットで定価の500円で売っても問題ないのでは?
    500円がOKなら、売買がOKなのだから、落札者に値段を決めてもらって跳ね上がるのも、当然OKとなります。

ここははっきりしてほしい。禁止なら禁止と書いてほしいです。
    Taruprioさんの書き込みを見て、驚いてヴァナフェス公式サイトのランダムディールの注意事項を読みに行きました。
    …確かに、この注意事項には書かれておりません。
    私が転売禁止という文面を読んだのは別のスレッドの開発の人の書き込みからです。

Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

先日発表されたヴァナ★フェス「10周年記念ランダムディール」についてのお知らせです。
    (中略)
    • 転売について
      購入特典アイテムコードの転売は禁止されていますので、くれぐれも行わないようにしてください。万が一転売が発覚した場合は、該当のアイテムコードを使用できなくし、既に使用済みの場合はアイテムの回収を行います。

また、転売抑止のため、アイテムコードの有効期間を短くするなどの対策を行っています。
    この書き込みを見て、こちらのスレッドに書き込んだ次第です。
    しかし公式の注意事項にも、当のメタルタグと景品コードの方にも、そのような文面が載っていないという事は、どのように受け取っていいのか分からなくなりました。
    開発の方の書き込みなので公式のものと思っておりましたが、そこのところどうなんでしょうか…ぜひ開発さんにご回答を頂きたいところです。
    (4)

Page 17 of 21 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 ... LastLast