Results -9 to 0 of 77

Threaded View

Player SIN60's Avatar
    Character
    Spwors
    World
    Valefor
    Main Class
    DRG Lv 99
    こんにちは。

礼儀と挨拶は強制されるものじゃない~なんていいますが
    礼と挨拶をちゃんとしてもらえると気持ちがいいものですから、
    自分もやろうと思う。それが自然なのかな~と感じます。

#33氏へ
    サーチコメントは反映が気まぐれなのがなんとも・・・;;
    ひどい時は、サチコメありのマークが出てるのに何度クリックしても文章が出てこない!
    私はやっぱりテルに書いてもらう派ですね~

話の流れ的にチョット意見
    シャウトの連打ですが、気にする人が結構敏感に某所等で意見するんで
    最近は押さえ気味っぽいですが、私は見てる分には気になりません。
    というか、大昔からFF11は静か過ぎると思うぐらいですわ。
    (ドッチが良いかはここでは意見しないで下さい。スレッドの趣旨と違います。あくまで個人意見として)

で、私が叫ぶ時は、すんごいバラバラですw ある意味心理戦とも思ってますw
    チョット時間をあけて「沢山のテルに対応している雰囲気」を出してみたり
    チョット間隔を縮めて「集めるの必死だな^^;」感を出してみたり

人の考えは十人十色なので、混んでる(テルしたらすぐに出発できる)からテルしようという人もいるし
    集めるのに難儀してるみたいだから行ってあげるか・・・って人もいますから

今は猫も杓子もアビセアなので、30分も叫べば集まりますが
    サルベージの時はきつかったなぁ・・・と思い出します。
    (0)
    Last edited by SIN60; 03-16-2011 at 01:43 PM. Reason: 加筆