Results -9 to 0 of 137

Dev. Posts

Threaded View

Player Ikea's Avatar
    Character
    Hotchili
    World
    Bismarck
    Main Class
    DRK Lv 99
    技術的には可能ですが、もしエリアを移動しても消えることがなく、呼び出し時間一杯まで使用可能にするのであれば、その性能に合わせて対価(汁のコスト)は高くなることになります。
    ↑の発言があったからこうやって皆書き込んできたのですが

私たちも消える前提で高すぎる汁コストは低下方向で調整に取り組んできましたので、エリアチェンジの要望にお応えするのは正直なところ難しいと思っています。
    言葉もでませんです。

伊藤Dの発言で
    コスト低下方向で調整に取り組んできたと書かれてますが
    スキル100+恵比寿竿でもなかなか釣れない魚の変更のことでしょうか?
    カエル店売り実装のことでしょうか?
    よびだしリキャも短縮されてませんし、汁・フードの合成量も増えてないので違うし
    襷でまとめられる様にもなってないので鞄は元のままですが・・・・・・
    コスト低下方向の調整がどれを指されていらっしゃるか私にはさっぱりです。
    どなたか教えていただけないでしょうか?
    (11)
    Last edited by Ikea; 03-24-2012 at 06:44 PM.