Page 5 of 27 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 41 to 50 of 269
    Player BoneEater's Avatar
    Quote Originally Posted by rinoshiri View Post
    MP増やす装備なんて山ほどあるし
    わざわざMP少ない種族なのにサポで戦士なんてほとんどないでしょ
    サポ戦の意図は「ガル黒の素のMP」を言いたいがためにわざとでしょ・・・
    (0)

Player
    そういう事ではなく、レスの趣旨は「ガルカが不利になることに何か問題があるの?」
    という事を皆さん言いたかったのではないのでしょうか。
    (2)

Quote Originally Posted by dash View Post
    そういう事ではなく、レスの趣旨は「ガルカが不利になることに何か問題があるの?」
    という事を皆さん言いたかったのではないのでしょうか。
    それが趣旨だとすると
    Quote Originally Posted by rinoshiri View Post
    サポで戦士なんてほとんどないでしょ
    こう言ってるのが当てはまらないんですが?
    (0)

Player
    皆さんからのツッコミはタル前衛が不利なんだからガル黒が不利なのは当たり前なのでは?ということでしょう。
    「ガル黒の巣のMP」が低いことなんて皆さん承知の上です。
    それを指摘したいがためにわざとサポ戦などという例を持ち出す意味がそもそもありません。
    (7)

dashさん、俺勘違いしてんの?

Quote Originally Posted by Fina009 View Post
    ガルカLV99 BLM/WARは素でMP576しかありません
    どういう実装を想定しているのでしょうか?

トワイライトプリスMP+75 インパクトMP666
    576+75=651
    こういう悲劇が繰り返されないように、してください
    ↑おそらくメテオの「消費mp」コストの話ですよね? 
    これにしろ、レイズにしろガルでやると当該レベルで唱えられないとかあるので
    そういったところを懸念してのことと思います。

MP増やす装備なんて山ほどあるし
    わざわざMP少ない種族なのにサポで戦士なんてほとんどないでしょ
    MP+装備はいっぱいありますが、引用もとはガル黒99の素のMPを表すために
    MP持ちでないサポ戦にしているのにそこを突っ込むというズレが出てます。

戦は無いにしろサポ忍のようにMP持ちじゃないジョブをセットすることもあるでしょう?。

Quote Originally Posted by BoneEater View Post
    サポ戦の意図は「ガル黒の素のMP」を言いたいがためにわざとでしょ・・・
    わたしはそのズレにつっこみいれました。

Quote Originally Posted by dash View Post
    皆さんからのツッコミはタル前衛が不利なんだからガル黒が不利なのは当たり前なのでは?ということでしょう。
    「ガル黒の巣のMP」が低いことなんて皆さん承知の上です。
    それを指摘したいがためにわざとサポ戦などという例を持ち出す意味がそもそもありません。
    今までの流れで私にこう言うのって変ですよ?
    ところで皆さんからのツッコミって?
    魔力の雫のくだりですか?あれはあれで妥当なので問題視してませんが。

引用もとを↓この人と間違えてたりしないですかね?
    Quote Originally Posted by Aero View Post
    お願いなのでMP↑の優位性をなくす最大MPの割合消費はやめてください。
    もしそれが念頭にある場合威力とリンクさせてください。
    (0)

Player
    > 今までの流れで私にこう言うのって変ですよ?
    > ところで皆さんからのツッコミって?
    > 魔力の雫のくだりですか?あれはあれで妥当なので問題視してませんが。

魔力の雫にしても、MPブーストにしても、サポにMPがない場合の問題にしても、
    ジョブ適性では底辺に位置する種族にそこまでの配慮をする必要があるのでしょうか?
    という趣旨だと思いますが。

> 引用もとを↓この人と間違えてたりしないですかね?

Aeroさんの意見は最大MPが多いほうが有利になる事を望んでいる意見だと思いますが…。
    (5)

Player RoidAndoh's Avatar
    Character
    Troua
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 37
    アレイズのスレを見る限り、一部のPCのみしか使えない感じで実装されそうなんだけど・・・
    (0)
    もっさりしてるって書いてたら移動速度あがるらしく、また課金してしまった・・・
    つぎはマクロの行追加ですね。
    注)4戦士間のディスカッションとやらが11を面白くなくしたと思う節があるので、自分へのレスはお控えください。
     開発向け願望及びただの愚痴です。

Player boomerxx's Avatar
    Character
    Boomerxx
    World
    Asura
    Main Class
    BLU Lv 99
    Fina009さんはネタとして大げさに書いてるようにも見えますけど‥‥
    (1)

Player Kingdom's Avatar
    どうして妄想スレが種族論議に発展するんだよwはい終わり終わり、種族話はスルーでヨロンw
    (7)
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)

Player Icecap's Avatar
    Character
    Icecap
    World
    Lakshmi
    Main Class
    BRD Lv 99
    Quote Originally Posted by Mariruru View Post
    私は前から主張していたかもしれませんがね
    メテオは黒のミシック武器専用魔法でいいと思うよ

黒のミシック専用 メテオ
    召喚のミシック専用 バハムート
    獣のミシック専用 特殊な呼び出しペット

ジョブ専用武器だから、複数ジョブ装備可能なレリックやエンピにつけるよりも、ミシックの方がふさわしいです
    黒ミシックでメテオだったら、皆ミシック緩和を真剣に要望するでしょ?
    その流れですと、竜さんにウィルム、
    からくりさんには戦車でしょうか?♫
    (4)

Page 5 of 27 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast