正直、ウッコとセットでビクスマが弱体されると最初に聞いたときに「なぜに?」と納得いかなかったくらいだったのに
さらにモンク弱体とか・・・・もうね何考えてんだか。。。
ビクスマ弱体 or TTシクラス弱体 どちらか一つにしてください。
正直、ウッコとセットでビクスマが弱体されると最初に聞いたときに「なぜに?」と納得いかなかったくらいだったのに
さらにモンク弱体とか・・・・もうね何考えてんだか。。。
ビクスマ弱体 or TTシクラス弱体 どちらか一つにしてください。
単に性能を見直すので弱体、というのは誰も納得しないのでは。
本当弱体祭りですね。
29 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2012/02/13(月) 21:59:34.69 ID:6wlOUkkm
伊藤:弱体してごめんなさいw本当にごめんなさいwww
伊藤:さて、次の話題ですがモンクの弱体ですw
弱体はもううんざりなんだけど、この後に楽しい内容のパッチが来るんでしょうか?
来るわけ無いよね?
このあたりどう考えているのか教えて頂けませんか?
- 顧客を楽しませるということを考えたことはあるのか。
- カムランに代表される WS を、頑なに調整しようとしない理由。
この際だから FFXI 開発部用語辞典でも作りましょうか。
- バランスを調整=思考を放棄して弱体
- 検証します=時間稼ぎ
日本よくなるといいなぁ。
弱体で調整を続ける限り
「自分のメインジョブが弱体されちゃった・・・ちきしょー、じゃあ次に強いジョブの弱体希望だすぜ!」
っていう負のスパイラルから抜け出せない事なんて容易に想像できそうな物なのになぜ気づかないんだ。
というかディスカッションしてくださいとか言っておいて弱体は確定なんですね。
■<ウッコとビクスマ弱体する
モ<まじかよ…
か<モンクさんはまだインピタスあるからいいじゃない;;
■(そうか…インピタスなんてあったな…でもアビいじったら流石にブチ切れられそうだな…
■<TTシクラス+2見直すかも(チラッ
モ<!?
か<
現行の開発陣はもう駄目ですね、物事の優先順位を付けられる管理者が不在と思われる。
なんで動いていないメインコンテンツを放置して、新コンテンツやJOB調整ばっかやってるのやら
優先順位を付けてる管理者の脳内を覗かせて頂きたいもんですな…
Xboxの致命的な不具合の問題どころかVWの話題にすら触れないとは
愚の骨頂ですね…もはや何も言うことがない。
To:開発陣様
あなた方の力量で修正できる不具合でないことはよくわかりました。
FF11をプラットフォームXbox360から全面撤退することを強く激しくお勧めします。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |