PS2の砦フリーズ問題について何の言及がないのはなぜでしょうか?
最優先とか言いつつ、最初に報告が出た12月16日からもう1ヵ月半も経ってます。
暫定的に氷河でも出来るようにと言いつつ、PS2が参加できないテスト鯖に放り込んで次のVU待ちですか?
もし逆に砦だけユーザーに有利に、
簡単に勝てるとか戦利品が出すぎるとかの類なら、某掲示板にスレが立ったその日の内に緊急メンテでしょう?
暫定的というなら、不都合が直るまでは、砦はクリアしなくても先のルートに進めるとかが処置が暫定的と言うのでは?
PS2の砦フリーズ問題について何の言及がないのはなぜでしょうか?
最優先とか言いつつ、最初に報告が出た12月16日からもう1ヵ月半も経ってます。
暫定的に氷河でも出来るようにと言いつつ、PS2が参加できないテスト鯖に放り込んで次のVU待ちですか?
もし逆に砦だけユーザーに有利に、
簡単に勝てるとか戦利品が出すぎるとかの類なら、某掲示板にスレが立ったその日の内に緊急メンテでしょう?
暫定的というなら、不都合が直るまでは、砦はクリアしなくても先のルートに進めるとかが処置が暫定的と言うのでは?
前任者の功績を潰すその姿勢まじかっこいいです
もう何弱体されるかわかったもんじゃないね。敵は僕の作った最強モンスターなんでしょうけど
飛龍のHPが少なすぎる問題放置されてるのですが?
DVD読み込まない人の為にPS2版アドゥリンの魔境のダウンロード発売を
Player
戦術/ジョブ関連の藤戸さんと望月さんの会話について内容を理解したいと思いますので、
不明瞭な部分を再度ご説明頂けませんか?
1.「ゆがみ」とは具体的にどのような内容ですか?
2.「ゆがみ」を正しく取れず、たわんだままの土台でジョブやバトルのバランスを取り続けると、
具体的にどのような問題が発生しますか?
3.土台からしっかりと作り直し、安定させる(=ゆがみを取る)までにかかる期間はどのくらいですか?
「ゆがみ」の規模もスケジュール感も全く分からないので、サービス終了まで土台作りを続ける
のではないかと心配しています。
Player
豆まきの写真いいですね~!
伊藤Dの鬼役とっても似合ってますねw
鬼は~そと。福は~うち。
開発部からもこれで鬼がいなくなって福が来るとといいですね!
改悪にしても改善にしても、ちょっとペースが速すぎる気がしますね。
私はわりと長くやっているほうなので今のペースでもなんとかついていけるのですが、
新規や、久しぶりに復帰の人で、これからVWをやっていこうと思っている人は、
なかなか辛いんじゃないかなと思います。
覚えることがたくさんあっても、1度だけ覚えれば大丈夫、と思えるなら、
モチベーションも維持できますけど、
今日、がんばって覚えたことが、明日には通用しなくなってしまうと、
自分には無理だ、迷惑をかけちゃう、って感じてしまうんじゃないかな。
最近の11は、やさしさが足りないな、って思います。
新規さんや、久しぶりに復帰した人には、
もうちょっとゆっくり楽しませてあげても良いんじゃないですか。
長年やってるおいちゃんおばちゃんプレイヤーは、突然の仕様変更なんか、逆に慣れてしまっていて、
自律マイザー弱体とか、確かに大きな不満ではあるでしょうけれど、
自律15にしちゃったやつプギャーーww
ってあおりあってれば、それでいいみたいな、そんなノリですから、
心配してないんですけど。
自分の半分ぐらいの年齢の子達が、
オンゲーなんて全然知らなくて、パソコンも持っていなくて、360しかなくて、
でも、FF11をやりたい、って言ったとき、
簡単だからやろうよ! 一緒に遊ぼうよ!って
いいゲームだよ、って
自信を持って言えますか?
どこを向いてお仕事をされているのか、
節分という節目に、風呂場とかトイレとかで、考え直してみてはいかがでしょうか。
鬼役ふたりの背後に見える、ステキでナイスな獣人旗のクォリティと制作費が気になります。
我々から搾取したコンテンツ料金で、そんな巨大で無駄な物を作りやがってぇ・・・。
と、まぁ冗談ですが。
とりあえず2月中旬にある新ナイズル追加と、不具合の修正もふくめたVWの調整に期待します。
他にも書いてる方いますけど、
フリーズ問題はどうなってるんでしょうか・・
氷河の設置は次のverupですか??
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |