わざと裸で打つや低レベルでハックし続けて最後に高スキルでパライズ2とか入れると
凄く効くとかなのかな?
赤さん弱体魔法入れすぎです
やめてください!
ってならない・・よ・・ね?
わざと裸で打つや低レベルでハックし続けて最後に高スキルでパライズ2とか入れると
凄く効くとかなのかな?
赤さん弱体魔法入れすぎです
やめてください!
ってならない・・よ・・ね?
弱体魔法が得意なジョブはジョブ特性か弱体スキルの数値によりレジストハック発生率アップ及びレジストハック耐性が上がりにくい。みたいなのがあれば優位性は確保出来るかなと思いました。
んーレジストハックって弱体魔法全体に対して発生させるような仕組みでなく。
黒赤学あたりのJob特性に出来ないのですかね・・・?
段階系で黒最高2 学2~4 赤5とか赤の弱体魔法エキスパートを守る意味で付けて良いと思うのですが・・・
Last edited by susu; 07-13-2012 at 01:19 AM.
そこまでして押し込んだPC側の弱体魔法による発動率が期待薄い昨今、
弱体無視して必死にケアル4入れまくる方がまだ貢献出来るってもんです。
ちょっと悠長に構えすぎじゃないですか?アウトプットまであまりにも遅すぎる。
そろそろ呼び出しペットに乗れても良いと思う。
弱体魔法そのものが見直されても、ケアルをしつつ殴るだけで戦闘が終了してしまうおおざっぱさをなくさない限り・・・・・・
レギオンとか、新バトルコンテンツやリニューアルで
赤は、完全耐性持ちが多いので、白か学に着替えてきてください
この発言を重く見た開発側からの回答が、弱体調整のきっかけなのかな?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |