えーと…やっと調整されるっていうので長ーい間考えてくれたみたいですが…
・弱体が入るまで粘るより、とっとと倒した方が早そうですね。
・赤魔道士以外でも弱体魔法が入りやすくなるということですね。
今より一層赤魔道士が不要になりますね。
以前の話では様子を見て弱体魔法追加するかもって書いてあったけど、
赤魔道士以外と赤魔道士で弱体効果に差がないんだし、専用の弱体魔法追加
してくんないと折角調整しても相対的に赤以外の魔道士強化にしかならんの
だけどね。
そろそろ待ちくたびれました。
えーと…やっと調整されるっていうので長ーい間考えてくれたみたいですが…
・弱体が入るまで粘るより、とっとと倒した方が早そうですね。
・赤魔道士以外でも弱体魔法が入りやすくなるということですね。
今より一層赤魔道士が不要になりますね。
以前の話では様子を見て弱体魔法追加するかもって書いてあったけど、
赤魔道士以外と赤魔道士で弱体効果に差がないんだし、専用の弱体魔法追加
してくんないと折角調整しても相対的に赤以外の魔道士強化にしかならんの
だけどね。
そろそろ待ちくたびれました。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |