オハン・イージスともに弱体は無くてもいいと思いますが。
他の盾との差が酷すぎるほど間に大きな壁があります。
現状のオハンイージスの性能を最大として
その中間的な盾の追加を希望してます。
レリック・エンピには及ばなくてもさまざまなメイジャン武器があるのに
盾だけ一切ないのは「オハン・イージス必須」募集に拍車がかかりすぎてる要因かと思います。
ただでさえナイト優遇されてるのにプレイヤーが少ないのはオハン・イージスのせいだと思ってます。
オハン・イージスともに弱体は無くてもいいと思いますが。
他の盾との差が酷すぎるほど間に大きな壁があります。
現状のオハンイージスの性能を最大として
その中間的な盾の追加を希望してます。
レリック・エンピには及ばなくてもさまざまなメイジャン武器があるのに
盾だけ一切ないのは「オハン・イージス必須」募集に拍車がかかりすぎてる要因かと思います。
ただでさえナイト優遇されてるのにプレイヤーが少ないのはオハン・イージスのせいだと思ってます。
欲しいですね。劣化オハン、劣化イージス。
ところで、オハン、イージスのせいじゃなくて中間装備がないせいでは・・・?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |