開発さんの言ってるねじれの例を挙げると結局足の引っ張り合いみたいになっちゃいますね。
まぁそれ以上に毒だの何だの某掲示板とフォーラム混同してるような人や他ジョブ貶めようとしてる人が多すぎ。
今回の件に賛成してる人はもちろん二刀流の弱体提案したら賛成するんですよね?
忍者専売特許のはずがなぜかシ踊青に開放。
これこそペットトレハン以上に全体的に、広範囲に影響大ですよ。
二刀流したいならサポ忍しろ!今獣に向けられている言葉を浴びせられるでしょう。
踊に至ってはレベルによって忍者以上の係数が可能ですからそれはもうねじれまくっていますよね。
フェンサーはあれどメイジャンがある今獣も影響大ですから貨幣産出も減りますしいい調整ですね。
獣弱体の後エースを担うであろう踊青の弱体も相まってこれは貨幣激減するぞ!よしよし。
でもそんなこと言って足の引っ張り合いして楽しいのか?って話ですよ。
獣憎しで叩いてる人と調整案だけ見て判断してる人はもうちょっと自ジョブ目線で考えてみては?
開発主導で与えられ当然のように定着してきたものが理由も曖昧なままにある日突然取り上げられる・・・
理由はそれぞれですがとりあえず怒りますよね。
開発>二刀流の序列考えました!踊シは2段階、青は1段階下げると丁度いいね!3段階以上欲しいときはサポ忍にして!
今の無差別弱体スパイラルではこんなスレッドが立つ日もそう遠くはないのかもしれません。