どう間違った性能なのかさっぱり伝わって来ませんけれど、仮に"間違った性能"だったとしても、弱体は大反対ですが…
今回は客観的に見たら修正ですから「よくやった!」と思います。
ただ、トレハン+3と言う”間違った性能”にしてしまった開発にも問題はありますからね…
「最初からトレハン+1」だったらここまで荒れなかったと思いますよ?
・間違った性能のまま実装してしまった
・当初はそれで良かったが、キャップ解放により間違った性能になってしまった。
…両方難しい問題だとは思いますが、
出来る限り実装時に先を見据え、後から問題が起こった時には、
叩かれるかも知れませんが、上手くバランスを取って頂ければ…と思います。
あ、最初にもいましたが…だからと言って弱体は大反対ですよ…?
「弱体は大反対」なのであればシや狩の強化で上手くバランスを取るのでは?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |