ん~・・・獣使いは手軽に裏で貨幣をかせげるとおっしゃる方もいますが、けっこうしんどい作業なんですよ。

ペットに、たたかえ、もどれ、きばれ、しじさせろ、いたわる、ひきつけろ、を指示しつつ、
 本体で、ステップ、フラリッシュ、フェラルハウルで弱点をつきながら、サンバして、ワルツして、WSを操作してます。
 そのほか、ペット汁やペットフードなどの前準備もあります。

獣使いが大量にリンク狩り、という意見もありますが、個別に素早くたおした方がリポップ効率が良いので、
 好んでリンク狩りなんてしませんよ。
 削り中に黄色化した敵を横取り、という方は黄色化させている時点で、その発言者さんもリンク狩りしてますよね。

これまで入手の想像さえできなかったレリックが、ソロでも努力すれば手の届くところまで来たんだ、
 という希望をかかえて裏へかようぐらいのことは、べつにいいじゃないですか。

トレハンの議論をすべき場所に貨幣の話題ばかりで辟易されている方もいらっしゃると思いますが、
 獣使いへの批判が目に余りすぎたので書いてしまいました。ごめんなさい。