40ぐらいのレベルシンクならサポ召なんとかできますにゃが、、一回こけてから「やらんでいい」と言われた気がしますにゃ(笑
メイン黒なのでスキル上げは好きなんですが、75までをほとんど40制限のENMであげてしまったのがいけなかったですにゃ、、
それが(′・ω・')ナイトさんがケアルでタゲとるまえにうっかりリジェネしていたのですにゃ。ナイトさんにリジェネって…(´・ω・`)あたしもしてますにゃ?だめにゃんですか…?
これは学習しましたにゃ。
>LavieenRoseさん
お仲間のにおいがしますにゃ。私は戦闘前にそのwikiから必要な場所だけを「紙copi」というソフトに一時取り込んでプリントしてそこだけの参考書をつくりますにゃ。
でないと4ページよりとってもいっぱいありますにゃ。
状態異常技が覚えられなくても手元にプリントした紙があればなんとかなるですにゃ。
あ、今風邪引いてるのできっと思い切り@カではないと思います。
。。にゃー。
_・)ノどもっ
BLM99(心のメインジョブやっと☆)WHM99 ,GEO99★,こるせあはじめました。RDM,BRD,SCH,SMN,BLU=99修行中。イドリス(まだ餅なし)できたぞーヽ(`Д´)ノCooking94.Chat:1mil.since 2002:Quetz Native
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |