Page 18 of 26 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 ... LastLast
Results 171 to 180 of 253
    Player SumiEarl's Avatar
    Quote Originally Posted by illusionist View Post
    >SumiEarlさま

神聖スキルが200しかない白90ですが、一度しっかりMMMでばれちゃいましたにゃ。75のときですにゃ。コウモリが寝なかったのです。
    「illusionist(仮名)さん、神聖青字ですよね?」
    肯定する以外に私になにが出来たでしょう。

あと、白で来てくれと言われ始めた頃、ナイトさんにリジェネをかけていたのも私です。

、、、にゃー。
    MMMですか~さぽ召でペット抜きがオススメですにゃ~。
    しかし…神聖ってスキル上げ好きな人とかナイトやってないと上がりきってないんじゃぁ。。。とか思ってしまうなんちゃって白主でしたにゃん(`ФωФ´)白いのはあなただけじゃないっすにゃ~。

ナイトさんにリジェネって…(´・ω・`)あたしもしてますにゃ?だめにゃんですか…?
    (0)

Quote Originally Posted by toto View Post
    こんばんは^^ 
     ミゼリとソラス 覚えにくいですよね^^;
    私は エスナとサクリのマクロに /echoで ミゼリ サクリと覚書のように仕込んで やっと覚えましたw

・・・あ にゃぁ~♪

主様へ
     旦那様のご機嫌治ったみたいで よかったですにゃw しばらく投稿なかったので 密かに心配しちゃったですにゃ(>_<)
    ふぉ!おんあじ考えの人がいたにゃーー!(。-ω-)上から読みながら返信してたので同じことかいちゃったいえへ☆
    (`ФωФ´)<れでぃは笑えばごまかせるにゃ~(ぇ

追伸。旦那は今日からハンゲ三国志が忙しいので、しばらくはかまわなくても平気にゃ♪れっつFFにゃんこ王国にゃ♪
       心配してくれてありがとにゃ~♪あたいがFF11から居なくなるときは…FF11が消滅してるとおもいますにゃん♪
    (0)

Quote Originally Posted by LavieenRose View Post
    教えてもらったウッキーとやらを印刷してみます。4ページ以上あったら潔く
    wikiはうぃきってよみますにゃ~♪
    あれはもう膨大なので、PCとかのよこで開いたまま見ながらプレイがオススメにゃん。
    PCだったら、画面横広で、窓モードつかえば、真横で見れるので便利にゃん。
    あとはダウンロードとかできるんだろうか…。
    アリ塚のように見てる人みんなが毎日ちくちく更新していくのがwikiの強みなので、そのつど開くのが一番オススメにゃん。
    状態異常は覚えるというより、戦う前に一度確認して(メモさらさらするなどを画面に貼り付けて)すると
    便利にゃん♪
    (0)

Quote Originally Posted by Shinemon View Post
    「悪疫」
    ヒーリングでHPとMPが回復しなくなる病気の上位異常で、病気の効果に加えMPとTPがスリップ状態になる。ジョブ特性のオートリフレシュ、オートリジェネの回復効果も得られなくなる。
    ウィルナで治療可能。

あ...にゃ~♪
    オートもだめだったのにゃのね…ナイトと召がびみょーに大ダメージなのにゃん…
    どこかのエライ白さんが…

[SIZE="5"]  「ウイルナは痔のお薬です。座らない人にはいりません。」  [/SIZE]って言ってたけどびょーきも進化したんだにゃぁ。。。
    (このネタが分かる人は名台詞シリーズファンに違いないにゃ♪)
    (0)
    Last edited by SumiEarl; 03-24-2011 at 03:09 PM.

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    Quote Originally Posted by SumiEarl View Post
    [SIZE="5"]  「ウイルナは痔のお薬です。座らない人にはいりません。」  [/SIZE]
    ということはストナは風邪薬ですね、わかりまs
    ・・・あ、にゃー♪
    (0)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Quote Originally Posted by Pyonsama View Post
    ということはストナは風邪薬ですね、わかりまs
    ・・・あ、にゃー♪
    ということは皆あんまり風邪ひかないんですにゃーwもしかして○カなのかしら…樽も!?
    …あ、にゃー♪
    (0)

Player illusionist's Avatar
    Windy@Q in Tokyo
    Quote Originally Posted by SumiEarl View Post
    MMMですか~さぽ召でペット抜きがオススメですにゃ~。
    しかし…神聖ってスキル上げ好きな人とかナイトやってないと上がりきってないんじゃぁ。。。とか思ってしまうなんちゃって白主でしたにゃん(`ФωФ´)白いのはあなただけじゃないっすにゃ~。
    40ぐらいのレベルシンクならサポ召なんとかできますにゃが、、一回こけてから「やらんでいい」と言われた気がしますにゃ(笑
    メイン黒なのでスキル上げは好きなんですが、75までをほとんど40制限のENMであげてしまったのがいけなかったですにゃ、、

ナイトさんにリジェネって…(´・ω・`)あたしもしてますにゃ?だめにゃんですか…?
    それが(′・ω・')ナイトさんがケアルでタゲとるまえにうっかりリジェネしていたのですにゃ。
    これは学習しましたにゃ。

>LavieenRoseさん

お仲間のにおいがしますにゃ。私は戦闘前にそのwikiから必要な場所だけを「紙copi」というソフトに一時取り込んでプリントしてそこだけの参考書をつくりますにゃ。
    でないと4ページよりとってもいっぱいありますにゃ。
    状態異常技が覚えられなくても手元にプリントした紙があればなんとかなるですにゃ。

あ、今風邪引いてるのできっと思い切り@カではないと思います。

。。にゃー。
    (0)
    _・)ノどもっ
    BLM99(心のメインジョブやっと☆)WHM99 ,GEO99★,こるせあはじめました。RDM,BRD,SCH,SMN,BLU=99修行中。イドリス(まだ餅なし)できたぞーヽ(`Д´)ノCooking94.Chat:1mil.since 2002:Quetz Native

Quote Originally Posted by illusionist View Post
    40ぐらいのレベルシンクならサポ召なんとかできますにゃが、、一回こけてから「やらんでいい」と言われた気がしますにゃ(笑
    メイン黒なのでスキル上げは好きなんですが、75までをほとんど40制限のENMであげてしまったのがいけなかったですにゃ、、

それが(′・ω・')ナイトさんがケアルでタゲとるまえにうっかりリジェネしていたのですにゃ。
    これは学習しましたにゃ。

>LavieenRoseさん

お仲間のにおいがしますにゃ。私は戦闘前にそのwikiから必要な場所だけを「紙copi」というソフトに一時取り込んでプリントしてそこだけの参考書をつくりますにゃ。
    でないと4ページよりとってもいっぱいありますにゃ。
    状態異常技が覚えられなくても手元にプリントした紙があればなんとかなるですにゃ。

あ、今風邪引いてるのできっと思い切り@カではないと思います。

。。にゃー。
    召談>それはとても悲しいにゃ~…

ナイト談>リジェネ4とかだともりもり回復してしまうのだろうか…。うーん(´・ω・`)あんまり気にしたことなかった主はぎっくりしたのでした…にゃー。

便利ソフト>便利なことはよいことですにゃー。いろいろツールってあるんですにゃー。
    (0)

Player illusionist's Avatar
    Windy@Q in Tokyo
    主さまへ

webページの一部を保存できるソフトですのにゃ。でないとwiki印刷したら紙の数がとんでもないことになりますにゃ。

召喚はまだ27でして、、面白そうだしディアボロス「まで」はあるしあげたいのですけれど、とってもレアポップなため全然上がらないですにゃあ、、

ナイト談>リジェネ4とかだともりもり回復してしまうのだろうか…。うーん(´・ω・`)あんまり気にしたことなかった主はぎっくりしたのでした…にゃー。
    んと30HP/3s,効果一分で600回復しちゃうので、(あってるかな、、)戦闘の最初にやってた私は少なくともおまぬけさんでしたん。
    固定してからならいいのかもしんまいです。

、、あ、にゃー。
    (0)
    _・)ノどもっ
    BLM99(心のメインジョブやっと☆)WHM99 ,GEO99★,こるせあはじめました。RDM,BRD,SCH,SMN,BLU=99修行中。イドリス(まだ餅なし)できたぞーヽ(`Д´)ノCooking94.Chat:1mil.since 2002:Quetz Native

(´・ω・`)実は…リジェネ4なしに90になりましたにゃ~。なくてももーまんたい…え?今はありますにゃー(;´Д`)
    (0)

Page 18 of 26 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 ... LastLast