自転車撤去というか、駐車違反というか、
所定の重くなる場所に(モグ前~ガイドストーン、アビセアNPC付近あたり?)
NPCがヴァナ1日くらいでで巡回して1回目は警告Tell 2回目は強制モグハウス内へデジョンさせるとか。
「はい、ここは座り込み、たむろ行為は禁止ですよ~。」
シャウトはともかく、/yellは聞こえて良いような気がしますねぇ~。
自転車撤去というか、駐車違反というか、
所定の重くなる場所に(モグ前~ガイドストーン、アビセアNPC付近あたり?)
NPCがヴァナ1日くらいでで巡回して1回目は警告Tell 2回目は強制モグハウス内へデジョンさせるとか。
「はい、ここは座り込み、たむろ行為は禁止ですよ~。」
シャウトはともかく、/yellは聞こえて良いような気がしますねぇ~。
モグハウスの入り口と出口をわける! とかどうですか?
だめかなあ
樽Sと首Lで遊んでいるおらにはわかる!
それは!!
たくさんPCが重なっていても、樽Sは余裕で移動できる!
首Lは30秒くらいグリグリしないと出られない orz
ペナルティになると行き過ぎって感じですし、
やっぱりデジョン先をモグハに放り込みがいいかなぁ。
出来ればですけど
規制って考えるとあまり良い印象は無いでしょうが、
実際に放置してる方よく見ると同じ人ばかりな気がします。
ログアウト又は、モグハ入るなり、少しは他者の事を考えて欲しいなと・・・
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |