やろうって姿勢は受け取れましたが、30点です。
言わなくても分かりますよね?
やろうって姿勢は受け取れましたが、30点です。
言わなくても分かりますよね?
りゅうきし!
諦めて削除して違うアビを追加してください。
時間短縮したところで使いません。
効果時間短くて頻繁に使える方が好みですけど、
そうすると「破天のピアス系」の装備品が
ますますアレな存在になりますかね・・・![]()
最強武器の一律設定を見て、心の底からうんざりしていますが、
もうどうしていいか分からないと判断して案を出します。
- サークルを削除して、最終ダメージに +10% される特性にする。
シンプル且つ効果的な特性と思います。
同名の武器を削除・改名して、ドラゴンスレイヤーとかにしてもいいですね。
数値は適当です。
ついでに狩人にバードスレイヤーを付けて下さい(笑)
- ブレイカー系に強悪疫を付ける。
弱体の目玉は防御ダウンです。
これはブレイカーを放つ前衛が参加するコンテンツでは尚更そうでしょう。
防御ダウンに代わるものは何か、それを考えて設定する必要があるでしょう。
- ブレイカー系に強WSが選ばれる確率を若干下げる効果を付ける。
理解しなければいけないことアムネジアでは強すぎるので。
- 殲滅コンテンツでプークが出現して、サークルをしても気にとめる人は少ない。
- ドラゴン相手に竜だらけになるようでないと差別化になっていない。
Last edited by Annasui; 01-23-2012 at 11:33 PM.
日本よくなるといいなぁ。
効果時間が延びようが無価値なアビは使いません。
削除以外ないです^^
DVD読み込まない人の為にPS2版アドゥリンの魔境のダウンロード発売を
ほぼまったく使えないアビの効果時間をのばしたり、リキャストを短縮したりしてなにがしたいのだろうか。ほんとズレまくってますねえ。
これだけ使わない、使えない、ほとんど無意味とか言われてるにも関わらず、
時間調整だけって何なんです?w
最近このパターン多いですねw
ちゃんと読んでない、もしくはやる気がないと思われても仕方ないですよ。
小手先の適当調整しかやる気ないんですねぇ…面倒なのは無視って感じでしょうか…。
もっち殿のレスを受けて
やっぱ削除希望
とりあえず前向きな調整と見て
気になること
・1、2それぞれのときAF1についてるサークル系効果アップの効果はそのままか
+30秒
・効果量はそのままか
サークルの与ダメージ+10%、被ダメージ-10%、キラー?%
ブレイクの検証で出てた回避とSTP-20
サークル系は1の1分/3分
ブレイク系は2の3分/5分
しかし竜視点だと変更されても参加自体を自分から躊躇してしまう現状
レギオンできっと出てくるウィルム相手に盾竜竜後衛とかの1PTでサークルまわしブレイクまわしとか
やってはみたいが・・・
ここに書くまでもなくサークルブレイカーのダメな理由代案は竜騎士調整スレのほうにイッパイございます。
あえて言いますと同じやり取りの繰り返しで煙に巻かれようとしている感じが否めません。
Last edited by AceS; 01-23-2012 at 11:43 PM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |