Results -9 to 0 of 3710

Dev. Posts

Threaded View

Player Heartilly's Avatar
    Character
    Shelanoir
    World
    Siren
    Main Class
    RDM Lv 1
    チーズさんの攻略本があのファ○通のだったら、これまで誤情報だらけですし、現在も性能が判明してないまま紹介しているものだらけですよね
    というか公式からステップ性能はあがっていないとかアナウンスがあるならともかく、よその会社の出した攻略本でステップの性能があがらない~が意味しているのは、『ステップの性能アップって書いてあって探したけれどみつからなかった』 っていうことかと思います。

で見つかってないのに表記では明らかにあがることになっているから不具合なんじゃないか ということです。
    まぁ~これでチーズさんから頂いた意見が真実で、仮に誤表記だったらスクエニは一体なにしてんのって話になりますよねw

何年も前からおかしいおかしい言われているのに、結局表記だけ間違え続けて、しかも北米クライアント実装なんて検証して当たり前なのに、
    結果そこでも間違えて段階であがらないにもかかわらず性能アップ~Vとか書いちゃってることになるんですから。

仮に万が一それが事実なら、一般ユーザーからしたらふざけるなよってレベルですよ。
    しかもそれがRMEっていうFF11の代表武器のひとつで起きていて放置し続けられているってことになりますからね。
    でもいくらなんでも、普通に考えたらあり得ないレベルだと思いますけれどね。。。w

とりあえず開発の方からはやく回答が欲しいところです。
    というかもはや、実はこれこれの性能があがっていました!っていう回答以外の時点で

FF11を代表する最強武器群で不具合を実装以来今までずっと放置していました! か
    FF11を代表する最強武器群で誤表記を実装以来今までずっと放置していました!しかないという。

これじゃ一体なにやってんのって話です。散々報告までしてるというのに(´・ω・`)
    (15)
    Last edited by Heartilly; 01-09-2014 at 02:30 AM.