Results 1 to 10 of 119

Dev. Posts

Hybrid View

Player serast's Avatar
    バストゥーク共和国 Rank10
    Quote Originally Posted by Odog View Post
    そんな貴方にアルタナムルスム!

…まあスタック出来なかったり、単価が高かったり(当サーバーで一つ8000ギル)、とても常用出来るような代物では無いのですが、一応こんなアイテムも~

もっと手軽に扱えるアイテムに修正して貰えないものだろうか、これw
    でもそうすると、獣さんが強くなりすぎてしまうから無理なんでしょうかね~?
    アルタナムルスムは自作するとかなり安く作れます。ぜひ自作を!
    調理スキル90台あれば 聖水+グレープジュース+白蜜で作れます。
    錬金51あれば聖水も自作できますのでもっと安くなりますよ。
    (0)
    11年間8鯖育ち!!

Player Odog's Avatar
    Character
    Oluha
    World
    Bahamut
    Main Class
    DRG Lv 91
    Quote Originally Posted by serast View Post
    アルタナムルスムは自作するとかなり安く作れます。ぜひ自作を!
    調理スキル90台あれば 聖水+グレープジュース+白蜜で作れます。
    錬金51あれば聖水も自作できますのでもっと安くなりますよ。
    自作という手もありましたね!これならスタック出来ず、かさ張るという問題点も解決しそうですね~

とはいえ、合成を90台まで上げるっていうのが個人的にはきついです orz
    クリスタルをぐるぐる回してると、5分と待たず眠気が…zzz

まあこれは個人の気質の問題なので、ちゃんと手段は残されていたということなんですな。
    なるほどな~参考になりました!
    (0)