Results -9 to 0 of 106

Dev. Posts

Threaded View

Player tkk's Avatar
    Character
    Sirazik
    World
    Shiva
    Main Class
    RDM Lv 1
    Quote Originally Posted by CheddarCheese View Post
    私は戦闘バランスがいいとは思えないですね。
    むずかしい以上では魔法回避が高いのでディスペル・フィナーレで敵の強化を消すこともままならないですし、パライズ・スロウなどの弱体魔法もまともに入りません。
    強化は消せないし弱体は入らなくても力押しで勝てるので、後衛は強化とケアルだけやってればいいとなってしまい、うまくやる余地がないんです。

報酬に関しては「むずかしい」でRME打ち直し素材が個人報酬で2枠確定なので小箱【深成岩】が2個出たら、それだけで数百万ギルが手に入るようなものです。これは魅力的だと思います。
    AAのみがドロップする装備群も既存装備の上位品や着替えの選択が広がる性能なので魅力がないとは思いません。
    う~ん。うちらだと、後衛はコのランダムディール WCなどでエレジー、弱体魔法回したりしてますけど・・・。
    一部の雑魚AAなら力押し可能だと思いますけど、上手くやる余地がないモモモで後衛強化とケアルのみで勝てるってどのAAのことですかね?
    (むずタルは雑魚 力押しですけど、とてむずタルはエキサイトモード これは分かります)
    (1)
    Last edited by tkk; 12-26-2013 at 11:43 AM.