そろそろケットシーとアトモスも言っておこうかな。
言うだけ開発にならないように進展、進捗の情報をこまめに報告しましょうよ
上級忍具のレシピ追加
合成後の「しばらくお待ちください」時間の撤廃
ギルドのアイテム購入後の「しばらくお待ちください」時間の撤廃
釣りの格闘簡易化(クライアント格差問題の解消)
期待して待っていますが、何ヶ月前の公式発言か覚えていられないほど進展が無いものばかりです。
上級忍具のレシピは次回の合成キャップ解除時に追加されそうではありますが、
これも随分長いこと待たされてますねぇ。
・サルベージ系装備のメイジャン強化?
・魅了を治す白魔法?
シーフのふいだまに続くアビは?
Player
Player
アレキサンドライトの流通量 0~()<\_
当方サーバーでは、現在、【買取シャウトで 1個 10,000 ~ 11,000G】
【バザー売りで 1個 12,000 ~ 20,000G】
※必要個数 30,000個
もちろん、レリックミシックに付加する新たなプロパティについてはなかったことになっているんですよね?
コルセアのファントムロール同時効果枠を3つにできる手段を増やすという話は
やっぱコルセアがいまわりと人気高い水準にあるので
そのへんも加味して調整中ですかね。
比較対象とされがちなのはダウルダヴラですが
同じようなメイジャンの試練内容としてオハンがあり、
多分にこのオハンを優先的にやる人が多く、さらにこのオハン完成で気力が尽きる(無色の魂取り合いで)
→ダウルダヴラはもういいや・・・となってるひとが多数。
この希少と思われるダウル所持数に合わせてロール3つの難易度も考案中ってところでしょうか。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |