Results -9 to 0 of 17

Threaded View

Player Raia's Avatar
    Quote Originally Posted by Sirah View Post
    えーっと、TPが50以上あったら全て消費して発動でいいんでは?ってことですかね?
    かなぁ~っと思ってます。特に必中ではないとは言え仮にスタン系のWSが消費60固定だとすると
    連続魔スタン並みに連発することが可能ではないかと予想できます。
    黙想もありますし、スタン中の自身の殴りでの取得TPもあります。
    この強いだろう~っていう一番の理由が「WSにはリキャストがない」って事ですね。
    TPを自在に操る踊り子ですらリキャストは発生します。これは大きく影響するかと。

で、私の意見としては50~発動可能ならピンチの時とかより優位に戦う手法の1つとして
    使える技になったりしないかなぁっと思ったり。50とかならすぐ溜まりますからね^^
    TP100でスタン技するくらいなら削るよ!ってのが今のスタンスだと思いますが
    まだ100じゃないけど・・・スタン狙うか!とか出来ると嬉しいなぁとか('∇')

Quote Originally Posted by Sirah View Post
    ボーパルばっかし使ってて、特に強いという意識を今まで持ってませんでした。(一覧から消しました)
    実装時直後はダメダメWSのサンギンでしたがその後のパッチで実用に耐えるレベルになってます。
    ただ・・・当然威力だけ求めるならボーパルとかには敵いません。
    与えるダメージと自己回復という2つの効果をかんがみると悪くないWSです。
    あと属性WSなので物理が効きにくい相手などにも有効です。属性WSとしてみるとかなり強め?

私も青育ててませんので偉そうな事はいえませんがw
    LSのメイン青のプレイヤーと並んで打つと泣きたいくらい差がでた記憶が・・・(´・ω・`)
    (2)
    Last edited by Raia; 01-05-2012 at 10:40 PM. Reason: 最後に文追加