詳細:
一部漢字?が四角(□←こんなマーク)に置き換えられてしまう。

例えば、トップページ右側のHot topicsにある「レリックミシックの強化を!」は普通に表示されていますが
それをクリックしてスレッド表示すると、スレッド:レリックミシックの強□を! ってなっており、その後
「化」の文字は全て□表示になっています。(この記事編集時。Hot topicsは入れ替わるのでご注意下さい)

あくまでコレは例で、各所で発生しています。

もうひとつ、□に置き換わってしまった文字のある場所の全てが
フォントの変更のB(太字)ならびにI(斜文字)のような気がします。
だからといって、BやIを使ったもの全てが□になるわけでなく、ごく一部の漢字のみ変化します。

手順:特になし。各種スレッドを見る。
発生日時:2011/12/15前後。詳細日時覚えておりません。
発生箇所:スレッド各所。
ブラウザ名:グーグルクローム最新版(16.0.912.63 m)←多分これがバージョン。よく分かりません。

もしかしたら、私の設定が悪いのかもしれません。(グーグルクローム使うなってのはご勘弁を。私には一番使いやすいので)
もし詳しい方がいらっしゃいましたら、アドバイスいただけると助かります。
同じ症状がある方は是非「いいね」並びにレスにて運営側に届ける手助けをよろしくおねがいします。