Page 91 of 162 FirstFirst ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... LastLast
Results 901 to 910 of 1615
    Player KalKan-R's Avatar
    お、これなら遊べそうな感じですにゃ!≧∇≦
    (*'-')つ【よくできました】

あとは、20Fと40Fを狙う意味が少なそうなのが問題として残ってそうですよね。
    ミシック狙いでのトークン稼ぎやアレキ稼ぎの場として、あえて20と40のHNMは・・・
     ①巾着ドロップ率が高い
     ②討伐時にトークンに大きなボーナスを得る
    などのボーナスを付け加えてみてはいかがでしょうか?
    トークン&アレキ狙いの場合は、40ストッパーをかけて、40を目標にしつつも運よく20にとまるのを狙う!

現在、旧ナイズルで3人で2000トークンぐらい余裕で稼げるので、そのあたりを目安にしていただければ嬉しいですね。

<追記>
    と、投稿してからふと思ったことが・・・そういや、混雑問題だいじょぶなのかな((((;゜Д゜)))
    また、30分制限復活か・・・それとも、画期的な何かがあるのか?
    この調整だと、そこそこ混雑しそうに見えますよね(ー∇ー;)

このあたりをうまくクリアすれば【たいへんよくできました!】に≧∇≦b
    むずかしいとは思いますが、頑張ってくださいにゃー。
    (3)
    Last edited by KalKan-R; 02-28-2012 at 11:19 PM. Reason: 混雑問題について追記。
    ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)

Player
    Quote Originally Posted by ADAMAS View Post
    ここまで言わないと動かないのか、テストサーバーとは何だったのかと思う人も居るでしょう。
    パーティを組まなければまともに進行できないため一部の方しかテストプレイできていないことが問題なんだと思います。
    フィードバックが少ないからと言ってその意見だけを鵜呑みにするわけにもいきませんから、
    精査できるだけのデータが本実装以降にようやく出そろったような状況だったりするのかもしれません。

今月の初めに「テストサーバー雑談・待ち合わせ」というカテゴリも新設されましたし、
    これからはここを上手に使ってもう少しフィードバックできたらテストサーバーの意味も色濃く出てくるかもしれませんね。
    そういう意味では公式に参加者を募ったレギオンはバッチリ調整してのリリースになることを期待してます。
    (9)

Player Lavivi's Avatar
    伊藤ディレクター

ユーザーの意見を汲んだ前向きな回答をいただき、少し安心しました。
    「まずは御一読ください」と仰いましたところから、現在も引き続きフィードバックを参考に調整検討を継続されているところとお察しします。
    近日中に開発チームとユーザーがWin-Winになれるような調整案が発信されることを期待し、その際は課金を再開して是非FF11を楽しんでプレイしたいと考えております。

頑張ってください。

Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    そうならない見込みですのでご期待ください^^
    台無し。
    (35)

Player katatataki's Avatar

■e<試合再開ですよ。ふぉっふぉっふぉっ。

運要素を緩和し積み重ねも可能にしたってことは、
    「運頼み第一は面白く無い」という、ユーザーの悲痛と怨嗟に満ちた絶叫が届き、
    それを理解して認めてくれた、と素直に解釈していいのかしら?

大幅緩和ではありますが、あくまで緩和であり、基本すごろくは変わらずなので、
    ナイズルはもうこれでしゃーないとしても、今後のコンテンツが不安なままだわさー。
    (9)
    飽きたら引退
    しばらくしてから復帰し、変化を楽しむ

Player lio's Avatar
    Character
    Sizerlio
    World
    Asura
    Main Class
    BLU Lv 99
    適切な難易度に落ち着きそうですね。
    ナイズル用に買い集めた装備が無駄にならずにすみそうでホッとしてます。

あとは一刻も早い実装を期待します。
    がんばってください。
    (2)

Player ADAMAS's Avatar
    Character
    Yukihyou
    World
    Leviathan
    Main Class
    MNK Lv 43
    Quote Originally Posted by Chibisuke View Post
    精査できるだけのデータが本実装以降にようやく出そろったような状況だったりするのかもしれません。
    想定での話なんでしょうが、そうだとしたらそれこそ問題だと思いますよ。
    デバッガーをユーザーにやらせたことになるんですから。(というか実際そんな感じになりつつある)
    テスト時に人数足りなかったから検証をやりませんでした、というのが事実だったとしたら
    言い方はアレですが「検品マークのない商品をそのまま販売する」のと同義なんですよ。

信用問題に関わる重大なコトだと思いますけどね……私は。
    まーあまりネガってもあれなので、もう何も申しません。お茶濁し失礼致しました。
    (12)

Player Draupnir's Avatar
    Character
    Lapse
    World
    Lakshmi
    Main Class
    MNK Lv 50
    まだ新ナイズルに参加したことが無い身ですが、これなら遊びやすそうでいい調整に思えます。
    前評判が酷く参加したいなーとも思えませんでしたが、この調整後は行ってみたいです。
    ただ気になるのは、この調整と同時に混雑対策が復活するのでしょうか?

ナイズルの話題からはそれますがどうしても。。。
    今でも錬成でランダムオグメを作成するほどランダムは好きです。
    そして、ランダムには遊び心はあると思いますが、ランダムにしていいものとしてはいけないものがあるように思えます。
    今回の進行ランダム方式は後者ではないでしょうか?

また、今後リニューアルコンテンツが幾つか予定されていると思いますが、
    その中でもランダム要素があるのでしょうか?
    ある場合には是非ご再考いただきますようにお願いしたく。
    (6)

Player
    テストサーバー、Xboxでも入れるようにしてくれれば、時間が合えば手伝うんですけどね。

それはそうと今回の修正はなかなか良い修正だったと思います。106層に行った方が可哀相ではありますが。
    個人的には20.40層の装備に、潜在:ナイズル移動速度アップ12.5%とか付けてもらえれば最高です。

100層装備のレアリティを出したいのであれば、大事交換でもらえるのは80までにして
    20.40でナイズル+装備集めてスコアアタックで100を目指して下さい!とかのが楽しそうな気がします。

アレキで釣っても良いとは思いますが、それだと混雑緩和にはならないかなと。

何にせよ今回の調整は、良いモノですし。是非頑張って、早めに実装して頂ければと思います。
    (5)
    Last edited by Hassan; 02-28-2012 at 11:43 PM.

Player
    テンポラリ交換箱のある部屋は数分カウント猶予やボス層突入時に+5分とか無理ですか?
    (6)
    DVD読み込まない人の為にPS2版アドゥリンの魔境のダウンロード発売を

Player
    これはいい調整かも

ただボス層でのペナルティ(ws禁止)とかなくしてほしいですねw
    (16)

Page 91 of 162 FirstFirst ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... LastLast

Tags for this Thread