Results -9 to 0 of 1704

Dev. Posts

Threaded View

Player Katman's Avatar
    Character
    Katman
    World
    Sylph
    Main Class
    SAM Lv 99

シランガナ

「とりあえず[SIZE="5"]30分[/SIZE]待ち」というのは簡便して下さい。
    [SIZE="5"]30分[/SIZE]待ちにしてどの程度混雑が緩和されると考えてるのか是非教えて欲しいです。
    攻略30分と待機30分の間に待ってるPTがなくなるのですか?
    侵入できるPTの数に限界が無いのですか?
    旧ナイズルの時で一体何PTが順番待ってたんですか?

更に今回は地道に進めるのではなく意味不明なランダムで階層勧めるので、
    尚のこと攻略に時間がかかり、人が減るのは相当先ですよ?

[SIZE="5"]皇国軍認識票[/SIZE]のシステムを変えたらどうですか?
    ストックが有限なため無駄にしないように週2回以上認識票を消化します。
    認識票のカウンターのストックを無限にしてはどうですか?
    無限であれば空いてる時間を探して主催するなり、
    まとまった時間に一気に消費するなり、ある程度の選択肢が増えるかもしれません。
    無駄にならないので今日は諦めるかという選択肢も選びやすくなります。
    週末攻略組みは地獄を見るかもしれませんが、平日はバラける可能性があります。
    アサルトコンプリートされている方は認識票配布の時間短縮とかでどうですか?

とりあえず無駄な時間をワザワザ作るような仕様は簡便してください。
    (9)
    Last edited by Katman; 02-03-2012 at 10:34 PM. Reason: 誤認識防止

Tags for this Thread