こんにちは。
今日はなんだかライブのネタばかりでちょっと恐縮ですが、本件以下のような対応となると報告を受けましたのでお知らせです。
- IE以外のブラウザ
読み込み時に自動再生になり、音声はミュート状態となります。
- IE
読み込み時に自動再生が行われません(再生ボタンを押すことで再生されます)。
IEをご利用の方には少々ご不便をおかけしますが、色々対応を試みたもののIEでは難しく…ということでこのような対応になりました。どうぞご了承下さい。
すでにこの対応は行われており、近いうちに音声の配信も再開されます。動作がおかしいとか、こうあれば更に良いなどありましたら、またお寄せいただければ確認/検討いたします!
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
スレ違いかもですが、Live vana'deilはどこのサーバーを映しているんでしょうか?
ユーザーのいないテストサーバーかなと思っていたら、お昼ごろにMaat前でポーズを決める人がうつってたんで、
一般のサーバーなのかな?
それって決まったサーバーのみを写してるんでしょうか?
てっきり定期的に色々違うサーバーを写していると思ってました
('Д')ロマン斬り! 6倍撃の夢!
初期のライブって、ベドーの十字路写してたりして、「おお、亀でけー」とか個人的に盛り上がってたのですが、そういうバトルエリア写したりはしないんでしょうか?
今ならヴォイドウォッチのバトルエリアにカメラおいたりしてバトル見れたりするとちょっと盛り上がるかなとか思ったり。
あとは見てておもしろいのはカンパニエバトルかなーとか。
ジュノのジジイの前ばっかりじゃちと飽きます・・・。
>こうあれば更に良いなどありましたら、またお寄せいただければ確認/検討いたします!
少し書かせて頂きます。
何か動画の画質が悪い気がします。(色が薄い?)
実際のVana Dealはもっと綺麗ですよね。
現在の動画の画質だとVana住人に成った事が無い方々からは「FF11ってあんまり綺麗じゃないなぁ、新規で遊ぶのは止めとこう」
と、思われちゃう可能性もあるので実際のゲーム内と同じぐらいの画質でLiveして欲しいです。(新WSを紹介する時の動画は綺麗だと思います)
ついでに書いちゃうと最近始まったヴァナTVフェローの画質も悪いと思います。
気が向いたら改善して下さいませ(=w=b
Last edited by org; 12-28-2011 at 12:18 AM. Reason: チョコチョコっと追記♪
自動でいろんなところをさまよってもいいんじゃよー
ですねー。
開発室とか。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |