Results -9 to 0 of 1307

Dev. Posts

Threaded View

Player bosschicken's Avatar
    Quote Originally Posted by Annasui View Post
    そして、暗黒なんて使って当たり前。
    理解できますか?

私がもし暗黒騎士を出すなら、暗黒なんて温存しませんよ。
    何故手加減する必要があるのかを教えて欲しい。
    通常の運用で比べないと。
    戦術として使って当然かとWS性能として見る時に加味して当然かは違いますね。

この辺の感性は属人的なものかもしれませんが、私はWS性能を見る時のJA暗黒が当たり前だとは思いません。
    理由は5分中1分しか継続できない、またHP回復無しには継続して同じダメージを出すことができないからです。
    ちなみに私がウッコについて書くときはブラッドレイジは別枠で書いています。

Quote Originally Posted by Annasui View Post
    一部という言い方に答えてあげると、

AM の2~3回攻撃が WS に乗ると危なそうな組み合わせリスト
    これも完全に私の意図が伝わっておりません。
    私が言ってるのはアスケーで6,000とか再現性が低すぎるってことですよ。

前にカルカンさんが書いてましたが、クリアートマありで2時間ザコ狩って1回出ただけだそうです。

ウッコ強いよねっていう意見に対して、
    上記のアスケーやTP300フルアビ薬品DA乗ったのレゾの方がダメ出るぞ!っていうのが反論になってると本気で思ってますか?
    (16)
    Last edited by bosschicken; 02-04-2012 at 12:06 AM.