なんか久々にお名前を拝見した感じが。
物は言いようですね。
自分がどうでもいいと思ってることを他人にやれと言える。
私が言いたいのは、
アビセアで片手剣とか片手斧を使って楽しめていたのかということですよ?
レッドロータスを要求されて喜んでやっていたんですよね?
そんな時代に鎌や両手剣を使いたいと思ったことがないのであれば、
あなたは暗黒経験者であるなら、かなり奇特な部類なのではないでしょうか。
日本よくなるといいなぁ。
「暗黒さんレタスよろw」の時代は知らないのでなんともいえませんが、
アビセアでボパランペならそれなりに楽しめたんじゃないんですか?
私の暗黒はほぼソロ専門(装備がしょぼいのでPT出す気はない)なのですが、拾った片手剣・片手斧・両手斧ぶん回して楽しんでいましたよ。
あるコンテンツで特定の武器(種)を要求されてても「〇〇が好きだから/使いたいから」とそちらを使うのであれば、
ウッコが弱体されてレゾ要求されるようになってもウッコ撃ってればいいのでは?誘われなくなっても自己責任ですが。
サーバ統合で名前が変わりました(゜ーÅ)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote