Results 1 to 10 of 1307

Dev. Posts

Hybrid View

Player TASsan's Avatar
    Quote Originally Posted by Yaw View Post
    ダメだやっぱり全然ダメ、ウコン戦士のTP100のクリ30%が20%?3割打者がいきなり2割になる位落ちこんじゃうの?どう考えても下げすぎでしょやっても5%ダウン以外認めない、机上の計算じゃなく忍者入れてちゃんと実測取ってますか?モッチ先生!?
    エンピ持ち戦サポ忍だと現状でもエンピ持ち忍とモ暗のサポ忍にRepで負けるってのに何をどう考えたら10%ダウンで調度いい修正になるんですか?
    数値を出せるなら出した方が説得力が増すんでおねがいしますよー先生
    エンピ戦/忍(なんでサポ忍なのか気になるけど)
      VS
    エンピ暗/忍
    エンピモ/忍
    エンピ忍/?

これで本当に下のジョブ3人とも勝てるのかっていったら疑問ですけどねぇ
    せっかくもってるんだったらそのデータ提示をお願いします

ついでに言うとクリティカル30%→20%になるのと、打率3割→2割になるのとを同じように扱ってるけど二つは異なる事象だってことを理解してくださいね
    ヒット確率と芯にクリーンヒットした確率との数値部分だけ比較したってなんの比較にもなりませんよ

ほかにも突っ込みどころ満載だけどおいとこう
    (10)
    本校では気合あふれる指導を行っています。
    本校生徒になった以上、卒業まで頑張って下さい

Player
    Quote Originally Posted by TASsan View Post
    数値を出せるなら出した方が説得力が増すんでおねがいしますよー先生
    エンピ戦/忍(なんでサポ忍なのか気になるけど)
      VS
    エンピ暗/忍
    エンピモ/忍
    エンピ忍/?

これで本当に下のジョブ3人とも勝てるのかっていったら疑問ですけどねぇ
    せっかくもってるんだったらそのデータ提示をお願いします

ついでに言うとクリティカル30%→20%になるのと、打率3割→2割になるのとを同じように扱ってるけど二つは異なる事象だってことを理解してくださいね
    ヒット確率と芯にクリーンヒットした確率との数値部分だけ比較したってなんの比較にもなりませんよ

ほかにも突っ込みどころ満載だけどおいとこう
    武器は90神無、カラド、ウルス、ウコンで忍者はサポシで暗戦モはサポ忍、これならサポの能力関係無しに本体と武器の能力で比べられるから場所はアビセアのNMでアートマは無しか灰双凶食事無し歌ロール無しでそんな疑うならちゃんと今度データ取ってきますよ。

って例えなんだからまったく同じ事例にならないけどさ解りやすく言うとそんな感じじゃないのかな、他に旨い例えがあればいいけどそれしか思いつかなかったから
    (2)
    Last edited by Yaw; 01-15-2012 at 11:11 AM.

Player Catslave's Avatar
    Quote Originally Posted by Yaw View Post
    武器は90神無、カラド、ウルス、ウコンで忍者はサポシで暗戦モはサポ忍、これならサポの能力関係無しに本体と武器の能力で比べられるから場所はアビセアのNMでアートマは無しか灰双凶食事無し歌ロール無しでそんな疑うならちゃんと今度データ取ってきますよ。
    アビセアでサポ忍で3人がたこ殴りできる状況なら
    別に差がついてもどうでもいい気がする・・・正直

なんでもいいよってな状況ですね
    サポ侍ですら白がいればどれでもいいって感じですし
    アビセアで競い合っても何の価値も無かったり
    そもそもウコン・ウルスとかアビセアだとアートマで逝かれた物になります
    (2)

Player Popoco's Avatar
    Character
    Tiyuyu
    World
    Phoenix
    Main Class
    MNK Lv 51
    って例えなんだからまったく同じ事例にならないけどさ解りやすく言うとそんな感じじゃないのかな、他に旨い例えがあればいいけどそれしか思いつかなかったから
    ん~ホームラン率とかはどうでしょうかね?WS自体の命中が落ちたわけではないので最大ダメージ=ホームランになる確率が下がったと。
    3割30本→3割20本、タイトル争いからは外れるかもしれませんが十分クリーンナップを任せられるかと。(やだFF関係ない(°m°
    (2)
    サーバ統合で名前が変わりました(゜ーÅ)