Results -9 to 0 of 1307

Dev. Posts

Threaded View

Player AIR-ONE's Avatar
    Character
    Yasu
    World
    Fenrir
    Main Class
    DRK Lv 99
    Quote Originally Posted by ChuckFinley View Post
    範囲狩なら、シーフ・赤・踊り子等色んなジョブでできるイオリアンが主流になってるよ。
    リタリフェルクリなんてやってるのは業者くらいなもん。
    主流になってる=一番手間と効果のバランスが良い。って事だからね。

そういうアビ比較をしたいなら、別スレ立ててやればいいんじゃないかな。
    暗黒にあって戦士にないもの 魔法・MP
    戦士にあって暗黒にないもの ディフェンダー・多彩な武器スキル
    これお互いに交換してどうおもう? 
    暗黒強くなりすぎだろー って思うなら戦士のほうが良い物もってるって事
    戦士強くなりすぎだろー って思うなら暗黒のほうが良い物持ってるって事
     意味のない議論だなw

あえて釣られますけど戦士側出すもの足りないでしょ、範囲狩りをTPマッハでこなす為のリタリエーションと両手斧スキルA+(WSは現状暗で使えるものでいいから残しておいてあげるw)。これも付け足しといて。んでそれ加味してマジレスするとイラネ。ほしけりゃジョブチェンジで済むレベルのトレードでしょこれ。

@そんな魔法が羨んしいならジョブチェンジお勧めしますよ。

@自分はそう言う議論がしたいんじゃなくて、あんたが戦士が持ってるものを意図的に隠し過ぎなんじゃないって言いたいだけだったんだが?。相変わらず下手なタゲそらしだねー。しかもスレチも甚だしいし。今回の自分のレスもえらそうに言えないけど最低限スレに沿った内容盛り込ませようとかおもわないのかな?
    (6)
    Last edited by AIR-ONE; 12-27-2011 at 11:07 AM.