Results -9 to 0 of 1307

Dev. Posts

Threaded View

Player rics's Avatar
    Quote Originally Posted by L_J_Gibbs View Post
    エンピリアンウェポンは別途追加課金して購入するコンテンツの取得アイテムですよね。
    私はウコンバサラとウルスラグナの性能を見て是非ほしくなったから死闘と覇者を購入したのですが、
    今回の弱体後の性能なら購入しなかったと思うので課金した代金返してもらえますよね?
    出来れば作成に費やしたプレイ時間の分の課金も返してほしいのですが。

リストレント弱体やブラッドレイジ弱体はジョブ調整の一環としてとらえることができますが、
    課金アイテムの性能を課金した後に変更するのは非常に問題だと思います。
    石夢胴の性能でペット付加が人気あると思うのですが、その性能を見て石夢購入して取得した
    獣使いさん達があとからペット付加性能が強すぎるので削除しますと言われたら、購入代金返して下さいって
    なりませんか?
    課金分の返金よりもウッコビクスマの仕様現状維持が私はいいかな。
    *関係ないけど、お名前はもしかしてNCISのあの人から取ってますか?w

伊藤Dへ
    エンピとコインで性能分けるのはどうでしょうか?
    エンピ装備時のWS性能は従来の仕様。
    コイン装備時のWS性能は調整(ただし半減はやりすぎ)

たしかとっても昔ですけどミシックWSはミシックで打つとダメージ計算が変わるとか見たことあるのでどうですか?
    なかったらごめんなさい。
    コインユーザーから批判が来そうな意見ではありますが提案してみます。
    (3)
    Last edited by rics; 12-26-2011 at 09:54 PM. Reason: 変なところを修正