もちろんアビセアを使って上げたレベルやら取得したアイテム、お金、装備等も全て元に戻してもOKなんですよね?さんざんアビセアを利用しておいていざ弱体されるとそれまでの時間と金返せとか意味がわからない。異常な性能が普通に戻っただけじゃないですか。エンピリアンウェポンは別途追加課金して購入するコンテンツの取得アイテムですよね。
私はウコンバサラとウルスラグナの性能を見て是非ほしくなったから死闘と覇者を購入したのですが、
今回の弱体後の性能なら購入しなかったと思うので課金した代金返してもらえますよね?
出来れば作成に費やしたプレイ時間の分の課金も返してほしいのですが。
リストレント弱体やブラッドレイジ弱体はジョブ調整の一環としてとらえることができますが、
課金アイテムの性能を課金した後に変更するのは非常に問題だと思います。
石夢胴の性能でペット付加が人気あると思うのですが、その性能を見て石夢購入して取得した
獣使いさん達があとからペット付加性能が強すぎるので削除しますと言われたら、購入代金返して下さいって
なりませんか?
使ってる戦モさん自らが強すぎるとバランスブレイカーって事を認識してるのに、いざ調整入ると大騒ぎって・・子供じゃないんですから
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |