シーフレベル96、短剣スキル406、メリポ20の状態で
モグハウスにて、メリポを選択
ウェポンスキルの欄を選び、エクゼンテレターを見るが
グレーのまま覚えられず。
メリポも10以上あるし、スキルも357以上あり
レベルも96何か足りないのでしょうか?
シーフレベル96、短剣スキル406、メリポ20の状態で
モグハウスにて、メリポを選択
ウェポンスキルの欄を選び、エクゼンテレターを見るが
グレーのまま覚えられず。
メリポも10以上あるし、スキルも357以上あり
レベルも96何か足りないのでしょうか?
クエストやってないとか?
レベル96以上の状態で庭のモーグリに話しかける必要があった気がします。
クエストでしたか!!
VerUp情報上から見ていて、WS表とメリポ値の説明までしか見てなかった
その下に、クエスト必要って書いてあるorz
気がつけばなんてことはないですが、
メリポ欄は出ているしそこに書いてある条件は満たしているので
何でだろう!!と勘違いしてしまいました
皆様ありがとう
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |