ありがとうございます。助かります。
本当にありがとうございました。
ありがとうございます。助かります。
本当にありがとうございました。
3人で王将いくと頼みすぎる。
貢献、貢献、……また貢献!
久しぶりで道を忘れてるエリアで迷って、
サチコメに「迷ってます」と書き込んでおくと
道行く人に応援される。
うれしいけど恥ずかしい(′・ω・')
メインとサブ垢、そしてフレとフェイス3体でキャパポ稼ぎしていました。盾役をアムチュチュにしていましたがフレがアムチュチュと重なることが多く、「うっとうしいタルタルめ!」と不平を言っておりました。
「まあタル♀に懐かれてるんだから、良いんじゃね?」と慰めると、「えっ、アムチュチュって女性なの!?ずっとタル♂だと思ってた」とのこと・・・。
まあ装備的に髪型とかフェイスとか見にくいけど、タルタルの命名則から言っても女性でしょうに・・・。
その後、アムチュチュが重なる度に「オレ、モテ期来たかも( v ̄▽ ̄) イエーイ♪」ってどうなのよ?
まあアムチュチュは女性なので、重なってくるくる回っていても、優しく見守ってあげたいと感じた今日この頃でした<(_ _)>
だが、アークEV! 君はうっとうしい!
使い終わったリレイズピアスを店売りしようとしたら、まだ全然使ってない新品の方を間違って売ってしまった。
チョコボの宝さがしのエルシモで次の掘り位置に迷ったときはモルボルのいる所を優先する。
Player
ちょっと倉庫いってきます
からの間違えてシャットダウン
Player
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |